Здравствуй,уважаемый читатель!
Коли я заговорила про средства от Фрати ,то сейчас речь пойдет о прекрасном тонике для лица,который выполняет все свои обещания и даже делает чуточку больше. Тоников у меня не много, 2-3 мне хватает с лихвою. Данное средство было приобретено для хорошего очищения кожи и подготовки для дальнейшего ухода.
Характеристика:
- Производитель-Фратти НВ
- Объем-210 мл
- Тип кожи: для нормальной и склонной к жирности коже
Для нормальной и склонной к жирности кожи. С комплексом липосом, экстрактами цветка лотоса и плодов оливы.
Тщательно удаляет остатки макияжа и загрязнений, восстанавливает липидный баланс, нормализует работу сальных желез, препятствует старению кожи, поддерживает естественный уровень увлажненности. Эффективно увлажняет кожу и подготавливает для дальнейшего ухода.
Липосомы усиливают барьерную функцию кожи, и помогают сохранить влагу в коже.
Экстракт цветков лотоса и плодов оливы обладает увлажняющими, питательными, стимулирующими свойствами, замедляет процесс старения, предотвращает образование морщин.
Аллантоин (растительный экстракт из проростков пшеницы, каштана и окопника лекарственного) является прекрасным увлажняющим компонентом, устраняет шелушение, усиливает эпителизацию и регенерацию кожи.
D-пантенол улучшает состояние кожи, ее структуры, оказывает заживляющее, увлажняющее и разглаживающее действие, активизирует кровообращение.
Что я требую от данного средства?
- Очищать кожу от загрязнений ,пыли
- Не сушить ее
- Помогать в борьбе с жирным блеском
- Увлажнять кожу
Вкратце о средсвте
Мне очень нравится этот не яркий,не кричащий дизайн. Сразу хочется доверять данному продукту т.к у средства приличный состав,шикарный аромат,просто сногшибательный.Он нежный,ненавязчивый ,отчетливо слышится на коже, правда не длительное время,10-20 минут.Тоник похож на ароматизированную водичку ,ничего особенного нет в его внешнем виде.
Что он делает с кожей и выполняет ли мои требования?
Обычно я пользуюсь им после умывания ,наношу на ватный диск и растираю по лицу.Во время применения средства сразу можно ощутить ,как стянутая кожа после ( мыла или геля) становится увлажненной,исчезает это неприятное ощущение стянутости. Так же средство прекрасно убирает тушь ,тональный крем и прочую косметику с лица. А значит свои очищающие ,увлажняющие свойства средство выполняет на отлично.
По поводу борьбы с жирным блеском. Т.к моя кожа жирная и меня постоянно преследует жирный блеск,с которым я активно веду борьбу мне хотелось бы чтобы и тоник оказывал некое благоприятное воздействие на мою жирную кожу. Для проведения эдакого расследования я решила умываться обычным мылом Dove и после наносить только тоник. Посмотрев,есть ли результат.Первую неделю я не ощутила меньшего количества жирного блеска на лица,в середине дня он меня уже подстерегал.Но я не отчаивалась и продолжала пользоваться им утром и вечером.Вторая неделя использования меня порадовала куда больше,ведь жирный блеск ушел,точнее стал менее заметен .
- Средство отлично очищает кожу от загрязнений +
- Не сушит кожу,не стягивает+
- Оказывает воздействие на работу сальных желез+
- Увлажняющие свойства неплохие ,но советую воспользоваться всё же легким кремом,например от ЧЛ.
Итог
Я безусловно рекомендую это средство к покупке. Для моей жирной и проблемной кожи-это просто находка,да еще и за демократичную цену.Если вы ищете тоник для качественного очищения и хорошего увлажнения кожи-приглядитесь к нему.
Спасибо за внимание к отзыву!