Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:35
Моем посуду с удовольствием! Именно так происходит каждый раз, когда пользуюсь средством для мытья посуды с ионами серебра и алоэ вера. Экосертифицированный продукт!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ирсуларекомендует
Просто не средство, а мечта) А если серьезно, то очень полезное средство, когда в доме есть маленькие дети
Классное средство, мне нравиться что оно слабо пениться, удобно когда нет большой и пышной пены.
мне нравятся их средства для посуды, очень хорошо отмывают и легко смываются.
Такое весеннее оформление! 😊
Первое время я вообще не могла понять прикола этого моющего. 😁 К слову, ДеЛаМарк - мое первою моющее с безопасным составом. Но пару раз его купила, обвыклась, слабая пена уже ни так смущает, ведь отмывает посуду хорошо же. Но вот расход из-за этого меня расстраивает. Как-то больно быстро моющее заканчивается.
Цена вполне приемлемая для экогеля 😊
У нас дешевле и не найти, к примеру. Чтобы состав был хороший.
У нас дешевле и не найти, к примеру. Чтобы состав был хороший.
Это хорошо, что детскую посуду можно мыть 😊 Я для детской посуды вечно отдельное средство покупаю 😊
А это средство прям универсальное, благодаря составу)))
А это средство прям универсальное, благодаря составу)))