Опубликовано 19 Январь, 2018 - 19:33

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о еще одном средстве для мытья посуды "Алоэ вера премиум".

Этим средством я пользуюсь около 2-3х недель, и оно мне безумно нравится. Хочу подробнее Вам рассказать, за какие качества мне оно так полюбилось.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДЫ С ИОНАМИ СЕРЕБРА АЛОЭ ВЕРА

Антибактериальные свойства серебра известны с давних времен. Ионы серебра в органической форме (в виде соли серебра с лимонной кислотой) - это натуральный антисептик, который применяется в быту и в косметике.

Средство для посуды с ионами серебра DeLaMark Алоэ Вера предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды руками. Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь. Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.

Благодаря композиции из нескольких мягких ПАВ средство для посуды с ионами серебра DeLaMark Алоэ Вера великолепно отмывает жир и другие загрязнения. Образует мало пены, поэтому полностью смывается с поверхности. Работает даже в холодной воде. Имеет натуральный ненавязчивый аромат, который ощущается только во время мытья, но не остается на посуде.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Округлый, пластиковый белый флакончик. Спереди и сзади наклейки с нужной информацией от производителя. Дизайн мне нравится, люблю сочетание белого и зеленого, всегда ассоциации со свежестью, и чем-то приятным.

Крышка сделана в виде дозатора, мне очень нравится, что она хорошо выдает средство, и такой формат для меня очень удобен. Дозатор работает больше положенного времени, проверенно неоднократно.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Пенообразование среднее, я уже привыкла именно к таким средствам, уже забыла как это пользоваться продуктами для посуды, которые дают обильную пену.

Мне нравится, что пена быстро спадает, за счет этого, средство очень быстро смывается с посуды, и не оставляет после себя никаких следов.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Средство для посуды полностью прозрачное.

Аромат ненавязчивый, он практически отсутствует, я лишь чувствую легкую свежесть. Для меня это плюс.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу небольшое количество средства на губку, вспениваю с водой, и перехожу к мытью посуды.

Есть и второй способ, так как средство концентрированное, его можно разводить с водой, в отдельной емкости, тогда расход будет еще меньше.

Внимание! Жидкость можно разбавлять водой в соотношении 1:3.

ЦЕНА: 80 грн или 2,7$

ОБЪЕМ: 500 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство хорошо справляется со своей главной задачей, оно хорошо отмывает посуду от загрязнений. Хорошо справляется с жирной посудой, несмотря на то, что у него мягкий состав, отмывает жирные следы качественно.

Например, если это форма для запекания, вся в жиру, то я ее сначала замачиваю в горячей воде, а уже потом подключаю это средство. И еще не разу у меня не было претензий к эффективности.

Средство быстро вымывается с посуды, и это хорошо по нескольким причинам. Во-первых, я экономлю воду, а во-вторых, я могу не переживать о том, достаточно ли я прополоскала посуду.

Оно идеально подойдет для семьи в которой есть аллергики, а так же, дети. Да и вообще, в наше время, я стараюсь максимально избегать химии. Поэтому такое безопасное средство точно пригодиться в любой семье.

Мне нравится, что оно не содержит красителей, и химических отдушек, вижу в нем только одни плюсы.

ВЫВОД:

Хорошее, качественное средство проверенной марки Деламарк. Справляется со своими обещаниями, и еще не разу меня не подвело. Посуда чистая, сияет чистотой. А ручки в целости и сохранности!)

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Средство для мытья посуды Delamark С ионами серебра Корица Premium Line

Средство для мытья посуды Delamark с ионами серебра "Сладкий апельсин"

knigolub-Kaрекомендует
Надо купить!)))
19.01.2018
Мне бы такое средство в хозяйстве точно пригодилось! 😎
19.01.2018
На кухне без него никак! Хорошее средство
19.01.2018
у меня сейчас их средство для посуды Зеленое яблоко, а перед этим было для детской посуды. Осталась очень довольна качеством. И да, согласна по поводу вымывания - быстро смывается и экономит воду!
хорошо,когда средство оказывается достойным,отчего же не пробовать)
интересное средство
19.01.2018
Я в последнее время склонна к аллергии, нужно попробовать.
Это что-то новенькое 😊
19.01.2018
мне очень нравятся средства от DeLaMark, но вот для мытья посуды еще не пробовала. обязательно закажу!
Очень впечатлило средство, объем вообще прекрасный
19.01.2018
С ионами серебра... это для меня новое, я бы попробовала.
Замечательное средство!
Здорово! Попробуем
19.01.2018
Хорошее натуральное средство. И посуда чистая, и ручки не страдают.
19.01.2018
Хорошее средство и дозатор удобный)
А мне не купить
19.01.2018
Согласна, внешнее притяжение от сочетания белого и зелёного - рулит ❤️
19.01.2018
Мне бы понравился легкий запах свежести, и ионы серебра судя по всему - очень классная штука!
Отличное.
19.01.2018
Мне нравится, когда у средств есть дозатор,это позволяет отлично экономить ждп.
19.01.2018
Какое хорошее средство. Стоит попробовать! Спасибо за рекомендацию.
19.01.2018
Я, наоборот, уже отвыкла от густой пены. Мне проще с такими средствами.
я тоже)
19.01.2018
тоже не люблю обильной пены)
я пока пользуюсь японскими средствами, но стоит и к своему присмотреться)
Дальше Корицы не пошла 😕 По-прежнему пользуюсь Фрекен Бок
19.01.2018
Такое у нас не продают, купила бы для пробы)
19.01.2018
У ДеЛаМарк вся линейка средств с ионами серебра очень классная.
19.01.2018
Тоже пользуюсь их средством для мытья посуды и надеюсь на мега-безопасность 😊
Пенится довольно прилично!
20.01.2018
Мне тоже нравятся средства, которые не имеют аромат или его практически не слышно.
20.01.2018
Хорошее средство и дозатор очень радует.
20.01.2018
Классное средство, что тут сказать! 😊
у меня было это средство, очень хорошее
20.01.2018
Отличное средство! По описанию оч.понравилось)
20.01.2018
Одни достоинства у этого средства, такое любому понравится.
20.01.2018
Очень хорошее средство, я люблю средства, в составе которых есть алоэ.
20.01.2018
У меня было такое же, очень нравилось 😁
20.01.2018
Незаменимое средство в хозяйстве !
20.01.2018
По описанию отличное средство, жаль в России такое не попробуешь
20.01.2018
Да, сейчас хочется больше избегать контакта с химией, я почему-то редко беру средства для посуду с алоэ, больше лимонные ароматы предпочитаю)
20.01.2018
Большой объем, хватит на долго 😊
Радует, что при таком мягком составе, средство качественно очищает посуду от жира 😊
Ещё 33 комментария