Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 14:22
Средство для мытья посуды "Сладкий апельсин", не только эффективно очищает посуду, но и ухаживает за руками, так как не сушит их!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
knigolub-Kaрекомендует
У этого средства для мытья посуды состав круче, чем у многих гелей и мыла для рук даже) Я бы хотела, чтобы эта марка и у нас в России продавалась, думаю у нее нашлось бы много покупателей
что не сушит руки - верю. А вот в эффективность - не очень, опыт показывает, что лучше Фейри никто не отмывает
Я не встречала у нас этого производителя, но много хорошего слышала, состав вообще отличный 😊
Пользуюсь самыми обычными средствами, но хотелось бы и такое средство иметь на полке 😊
Жаль что не продается в России данная марка, средство мне очень понравилось, я бы с удовольствием его опробовала
Интересное средство, конечно, но эту марку я у нас никогда в продаже и не встречала, к сожалению 😊
Что только не придумают. Уже средство для посуды с серебром... хорошо хоть не с золотом 😁
а мне и обычный фери никогда не сушил руки)) я вообще не обращаю внимания больше ни на какие подобные средства)
Обожаю цитрусовые ароматы, с удовольствием попробовала бы такой гель , жаль его нет в свободной продаже , по крайней мере , я не встречала 😲
Люблю средства с цитрусовыми ароматами, для мытья посуды тоже обычно что-то цитрусовое покупаю)
Неужели возможно, что средство для мытья посуды не сушит рук? Это мой больной вопрос. В прямом смысле больной..
LuckyM
Вообще не сушит, особенно если сравнить с Фейри и Галой, которыми я пользовалась раньше.
Теперь могу позволить себе мыть посуду, без перчаток.
Теперь могу позволить себе мыть посуду, без перчаток.
Ещё 1 комментарий