Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 10:13

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня очень сухая кожа рук, да и пальцы перманентно находятся в воде, ну а как иначе с детьми? Я давно ищу средство, которое могло бы мне создавать защитный и желательно несмываемый слой. По рекомендации взяла этот воск, и не последнюю роль в выборе сыграло название.

Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчают кутикулу, канделильский воск и воск рисовых отрубей способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей. Способ применения: Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск твёрдый, поэтому рекомендуется надавить ногтем на сам воск, чтобы на ногте осталось небольшое количество воска, затем втереть его в ноготь.

Про цену

Покупала на Озоне за 250 рублей.

Про упаковку

Очень удобная увесистая баночка с закручивающейся крышкой, которая случайно не должна открыться в сумке, например.

За счёт широкого горлышка пользоваться удобно, у меня вопросов не возникает.

Продукта реально много, хватит на очень долгое время. В наследство, конечно, не останется, но на зиму может хватить вполне при адекватном использовании, а не как я по 5 раз на дню.

Объем упаковки 15 г.

Страна-производитель Россия.

Про консистенцию и аромат

Очень твердый воск-масло приятного желтоватого оттенка с умопомрачительным лимонным сладким ароматом. Не лимончелло, но тоже вкусно, скорее лимонный крем.

масло ши, абрикосовых косточек, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона

Про эффект

Я искала средство, которое надолго бы остановило сухость кожи (преимущественно боковых валиков и кутикулы) при перманентном контакте с водой. В принципе, я его нашла.

Надо наскрести немного воска чем-нибудь твердым, мои ногти для этого не подходят. Лучше что-то типа апельсиновой палочки или металлического шпателя. Нанести на кожу и ногти, расплавить и втереть. На ногтях можно даже полернуть замшей, например.

Это средство не направлено на восстановление ногтей или заживление кожи, это только, что бы удержать влагу в верхних слоях эпидермиса и добиться более блестящего результата на ногтях без использования лака.

Воск делает кожу менее жёсткой, а ногти более гладкими и блестящими при полировке, заполняя собой неровности пластины. Лак на воск может не лечь вообще и держится намного хуже.

Я бы не стала уповать на средство в качестве ухода, оно никакое. Это исключительно барьер для кожи с приятным ароматом.

Про этичность

Марка этична.

Вывод

Штука клёвая, но не совсем удобная с точки зрения консистенции. Я бы предпочла более мягкий продукт с некоторой липкостью, чем ковыряние этого воска, растапливания, втирание. Хотя он действительно хорош и хорошо работает, именно так, как я хотела.

_______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей Bow nail polish Cерия Out of Space

Лак для ногтей Tint me Gel Effect Explosion

Топовое покрытие для лака для ногтей BOW FAST DRY TOP COAT

Топовое покрытие для ногтей Lapquer nail polish Blanket

Лак для ногтей STAR DUST Metal&Mirror

FoxRedрекомендует
14.11.2023
О, ты мне напомнила про этот бренд) и как он вылетел из головы, нравился же..
14.11.2023
Всегда пожалуйста, составы у них простые, но классные
Возьму на заметку. Отличное средство
15.11.2023
Ооо у меня был он, нравился
Ох, ленюсь я штуками для кутикулы пользоваться((
23.11.2023
Это только перед глазами класть
20.11.2023
о, я такой тоже пробовала на волне его популярности, совпавшей с периодом моего лакоманьячества)
вообще не зашел, еще и быстро протух. вернулась со спокойной совестью с днс)
23.11.2023
У меня ДНС не зашел, мне воняет)