Всем привет! 😊
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от средства для мытья посуды от торговой марки DeLaMark.
Про данную марку наслышана давно, есть очень много видео с этой маркой и вообще в блогосфере сейчас про нее активно говорят. Вот и самой захотелось ее опробовать. 😊
У меня на обзоре это средство - для мытья посуды, а также два порошка, о которых в дальнейшем расскажу.
Герой отзыва Средство для посуды с ионами серебра Сладкий Апельсин.
Объем 500 мл.
Стоимость 80 грн (160 рублей).
Марка DeLaMark
Важно! В состав не входят: лаурилсульфат натрия (SLS), ПЭГ, фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные консерванты, красители, синтетические отдушки.
Сразу хочу сказать за стоимость. Это средство с приставкой "Premium". Есть у них просто для мытья посуды без этой приставки, так они за такой же объем на 15 грн (30 рублей дешевле), если же брать литр, то и вовсе выходит цена 55 (110 рублей) за 500 мл (делим на 2). Хоть признаюсь, я давно балуюсь с безсульфатными и даже 80 грн (160 рублей) за пол литра такого густого продукта я считаю нормальным (для посуды от Amway за такой же объем и концентрацию в два раза дороже и это по торговым площадкам, а не с официального сайта (на площадках дешевле, если что 😉 ).
Флакон весьма удобен, до последней капли можно использовать без проблем. Этикетка также адекватная - все, что необходимо написано. Представлена информация сразу на трех языках - украинский, английский и русский.
Консистенция и аромат.
Это не разведенное водой средство, оно достаточно концентрированное. Никакой химозности отдушки я не ощущаю. Я и апельсина то толком не слышу (просто приятный аромат, не навязчивый).
От производителя (с сайта).
Многофункциональное средство для мытья посуды DeLaMark Сладкий апельсин с ионами серебра предназначено для эффективного удаления жира, дополнительного обеззараживания посуды и заботы о коже рук. Содержит композицию из "зелёных" ПАВ и компоненты, ухаживающие за руками. Образует мало пены, при этом отлично отмывает даже присохшие остатки еды и полностью смывается небольшим количеством воды.
Для меня момент с малым образованием пены и легкой смываемостью очень важен. У меня пунктик на мытье посуды и иногда когда спешу то есть грешок (с обычными средствами) недопромыть. Не раз бывало, что ставила на полку для сушения посуды и там оставалось средство. И это при плохом составе огромный мне минус. Здесь же такого нет. Мало того, что состав хороший, так еще и смывается быстро. Не говоря о том, что его необходимо мало, чтоб отмыть что-либо.
С помощью дозатора нанесите каплю концентрированного средства для мытья посуды DeLaMark Сладкий апельсин с ионами серебра на посуду или на губку. Вымойте посуду и тщательно смойте водой.
Или же добавьте немного жидкости для посуды в емкость с водой и вспеньте. Вымытую посуду хорошо прополощите в чистой воде.
Внимание! Жидкость можно разбавлять водой в соотношении 1:3.
Я обычно мою первым способом, но если накопила гору посуды то экономлю и применяю второй способ с разведением воды. 😊
- Безопасна для детей и взрослых
- Содержит мягкую моющую композицию, которая дает мало пены и легко смывается небольшим количеством воды
- Хорошо смывает жир даже в холодной воде, помогает быстро отмыть присохшие остатки пищи
- Дополнительно обеззараживает посуду за счет ионов серебра
- Бережно относится к коже рук, не пересушивая ее и не вызывая раздражений
- Имеет натуральный цитрусовый аромат, который не остается на вымытой посуде
- Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. Безопасность жидкости для посуды с ионами серебра доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Я не могу опровергнуть ничего из вышеперечисленного. Это правда.
У меня кожа весьма чувствительная и средства для мытья посуды с химозным составом не совсем мне подходит - постоянно сушиться кожа рук, поэтому крем для рук у меня всегда на кухне стоит. Также перчатки меня не спасают от этого - от перчаток также руки у меня сохнут. От этого же средства руки вовсе нет надобности смазывать кремом и самое интересное, что даже без перчаток нет необходимости в этом. Это меня удивило. Расход также весьма отличается от дешевых продуктов, особенно если посуды очень много грязной скапливается. ⭐
Я чувствительная с ног до головы, но сказать что есть какие-то негативные моменты, не могу. Даже если и есть что-то не то, то оно такое не значительное, что ищейка Наташа этого не ощущает. Да и их ведущая на канале моя знакомая, а я ей верю. 😊 Поэтому могу смело рекомендовать к приобретению! 😘