Опубликовано 21 Июль, 2017 - 14:46

Продукция DeLaMark - лучшая бытовая "химия", которую я когда-либо пробовала. После неё не хочется пользоваться обычными средствами.

Сегодня расскажу о чудесном и безопасном средстве для мытья посуды с ионами серебра и апельсином.

Предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды руками.

Ионы серебра в органической форме (в виде соли серебра с лимонной кислотой) - это натуральный антисептик, который применяется в быту и в косметике

?ОФОРМЛЕНИЕ

Средство находится в симпатичной узнаваемой баночке. Дизайн лаконичный и стильный, запоминающийся.

Бутылочка оснащена дозатором с фиксатором ("открыть/закрыть"). Емкость можно использовать повторно: на сайте производителя можно найти средство для мытья посуды не 500 мл, а целый литр. Но там нет дозатора, поэтому можно переливать в такую бутылочку.

На обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве: состав, способ использования, важные данные и т.д.

? СОСТАВ и СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь.

Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.

Благодаря композиции из нескольких мягких ПАВ средство великолепно отмывает жир и другие загрязнения.

Работает даже в холодной воде. Имеет натуральный ненавязчивый аромат, который ощущается только во время мытья, но не остается на посуде.

Согласитесь, описание чудесное! И самое главное, что не только описание - действие средства отменное. Оно идеально отмывает посуду, не раздражает руки, приятно пахнет - словом, содержит всё, что должно быть в идеальном средстве для мытья посуды.

? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Средство прозрачное, однородное, не очень густое. Расходуется экономично, но к этому нужно привыкнуть, ведь средство пенится не очень обильно.

Образует мало пены, поэтому полностью смывается с поверхности

Привыкли, что чем больше пены, тем, кажется, эффективнее очищение. Но DeLaMark доказали обратное и я в этом убедилась: достаточно небольшого количества средства, чтобы вымыть гору посуды. Со временем привыкла, что пены много не будет. Поначалу было трудно контролировать расход средства, но теперь всё в норме.

Аромат изумительный!

Это самый настоящий апельсин! Средство пахнет так хорошо, что кажется, в руках спелый цитрус. Я очень люблю этот запах и каждый раз наслаждаюсь им во время мытья посуды.

На посуде аромат не остается, но по кухне витает какое-то время.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Как уже говорила, достаточно небольшого количества средства, чтобы отмыть много посуды.

Средство идеально очищает посуду: справляется со всеми типами загрязнений. Даже засохшие остатки еды (типа гречки, которая моментально засыхает на тарелке) убирает.

Полностью смывается водой, не оставляет следов на посуде. Нет липкости и скользких ощущений - посуда идеально чистая.

Объем: 500 мл

Цена: 80 грн

Прямая ссылка на продукт

Средство прекрасное и я его рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

Другие средства этой марки, о которых рассказывала:

Сохранить

Ирсуларекомендует
Фотографии потрясающие! Каждый раз радуют глаза 😇
У меня такое моющее с корицей - тоже нравится
21.07.2017
я тоже заказала такое средство, из-за аромата)
21.07.2017
Классное средство! Звучит интригующе.
отлично справляется
Отличное деликатное средство.
21.07.2017

Даже так! Будто крем для рук, а не средство для мытья посуды 😊
Inc аватар
Inc
21.07.2017
Жаль, что аромат не от масла апельсина, а парфюмерной отдушки
Фотографии очень круты)
Жаль, что марка у нас не представлена. С удовольствием бы приобрела)
21.07.2017
Люблю средства с апельсиновым запахом)
Средство отличное!
21.07.2017

А мне пока не доводилось пробовать продукцию этой марки. Но после вашего отзыва хочется))
21.07.2017
Жалко у нас такого не продают
21.07.2017
Мне вот тоже всегда казалось, что чем больше пены, тем лучше средство очищает)
Отличное средство для мытья посуды, главное, что безопасное!)
21.07.2017
меня очень радуют такие солнечные фотографии...хоть тут на солнце посмотрю...
21.07.2017
Хорошее рабочее средство, и аромат мне по душе!
21.07.2017
Не слышала о таком средстве, видимо у нас они не продаются!
хорошее средство!
21.07.2017
И я счастливый обладатель этого средства.
Класс! И цена - вполне нормальная, можно и купить такое 😊
22.07.2017
Вот и мне кажется, что недостаток меня = неэффективное очищение. Средство прямо-таки ломает стереотипы)
А у меня такое с Алоэ Вера, очень приятный тоже запах 😁
22.07.2017
Отличное средство для мытья посуды) и аромат классный) и вообще марка хорошая 😊