Средства DeLaMark полюбились мне всей душой! И сегодня расскажу о средстве для уборки кухни с ароматом лимона.
надежный и безопасный помощник для уборки всех водостойких поверхностей на кухне.
Кухня - место, где ежедневно накапливается много разного загрязнения в виде пятен, подтеков и т.д. Если вовремя не отмыть, то потом будет очень сложно очистить поверхность. Стараюсь убирать кухню несколько в раз в день (в зависимости от вида и интенсивности загрязнения).
Обычно в этом деле использую обычную соду: добавляю в неё каплю воду, чтобы получилась кашица, и наношу на грязную поверхность; сбрызгиваю уксусом и протираю, а после очищаю водой. Если пятна "слабые", то использую лишь соду. Но всё это муторно, потому что сода имеет свойство рассыпаться, часто плохо отмывается, возникают разводы и т.д.
И вот здесь на помощь приходит безопасное средство для мытья кухни DeLaMark!
Всего несколько "пшиков" и кухня сияет!
Средство разработано для легкого и безопасного удаления следов пригоревшей еды, жира, нагара, копоти и других загрязнений, характерных для кухни.
Оформление средства для мытья кухни лаконично и красиво. Бутылочка оснащена дозатором с поворотным носиком ("открыть/закрыть"). Также можно регулировать интенсивность разбрызгивания: если опустить "насадку" на носике, то диапазон разбрызгивания будет широким, а если не трогать насадку, то локальным. Я использую первый способ чаще всего.
На обратной стороне расположена вся необходимая информация о средстве.
СОСТАВ
В состав средства не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные кислоты, абразивы, органические растворители, синтетические отдушки.
Как здорово, что средство безопасное! Это очень важно.
ЗАПАХ
Запах средства приятный, ненавязчивый, очень натуральный! Пахнет, словно эфирное масло лимона - нет ни капли "химии". Запах ощутим лишь во время уборки, а после исчезает полностью.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей (кроме алюминиевых), в том числе и окрашенных.
Бережно и эффективно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапин. Придает свежесть.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
С помощью распылителя нанесите немного средства на очищаемую поверхность и вытрите влажной губкой.
При сильном загрязнении оставьте средство на поверхности на 5 минут, чтобы дать ему подействовать, потрите губкой, а потом вытрите начисто.
Важно! Не применяйте средство для очищения пищевого алюминия!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я использую средство для мытья тех мест, куда сложнее всего добраться: стыки стенок в духовке, стыки стен и кухонных поверхностей, стены, плита и т.д. Во время первого использования этого средства на радостях отмыла все, что не могла очень долго оттереть! Даже не было чего сфотографировать для ДО и ПОСЛЕ. Но наглядность нужна, поэтому пришлось не мыть какое-то время плиту и стену возле неё.
Вот так выглядят поверхности ДО и ПОСЛЕ мытья этим средством :
Делается все быстро: наносим средство, ждем немного и смываем! Если загрязнения сильные, но нужно подождать больше, а если нет, то можно сразу вытирать. Нет разводов, пятен и липкости - поверхности идеально чистые и сверкающие.
Эффект, КАК В РЕКЛАМЕ!
Вот честно, как в рекламе. Уборка с этим средством превращается в праздник! К тому же расход очень экономичный! Средства хватит надолго.
Средство мне очень понравилось и я его рекомендую!
Объем: 0,5
Цена: 82 грн
Ссылка на продукт
Ранее рассказывала о таких средствах этой марки:
Сохранить