Украинский производитель бесфостфатной бытовой химии компания Де Ла Марк - продолжает радовать эффективными и безопасными средствами для уборки дома. Герой моего сегодняшнего отзыва - средство для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона.
Это уже второе средство данной марки, до этого у меня было моющее средство для очищения кухни, но только с ароматом вишни, и я осталась очень довольна его действием.
Моющее средство для кухни Де Ла Марк, точно также как и его предшественник помогает мне эффективно, быстро и в то же время безопасно очистить кухонные рабочие поверхности кухни (разделочныйстол стол, кухонную плиту, кухонную мойку и прочее) от следов жирной пищи, пригоревших остатков еды, различного вида нагара и копоти, также прочих загрязнений, которые без конца появляются на кухне, если регулярно готовить различные блюда.
Средство для очищения кухни имеет удобную форму спрея, и распыляясь образует достаточно густую пену, которая активно растворяет все загрязнения.
Средство удобно наносить локально на грязные участки и поверхности кухни.
Благодаря нежной, консистенции мусса, средство активно очищает поверхность, не царапает и не оставляет никаких следов на поверхностях мебели и техники.
Данное средство я использую совместно с поролоновой губкой.
Подходит для керамических, полимерных, стеклянных и металлических поверхностей (кроме алюминиевых), в том числе и окрашенных.
Бережно и эффективно очищает кухонные поверхности, не оставляя царапин.
При таких характеристиках, средство для мытья и очищения кухни DeLa Mark с ароматом лимона безопасен для человека и природы.
Объем средства: 550 мл.,
Стоимость: 82 гривны, примерно 3 доллара.
Прямая ссылка на средство
Среди преимуществ средства можно выделить такие:
универсальное средство, которое подойдет для всех кухонных поверхностей, устойчивых к воздействию влаги
отлично удаляет жир, копоть и нагар
не содержит хлора, фосфатов, агрессивных кислот
не оставляет царапин
не дает вредных испарений
легко наносится на поверхности и хорошо смывается
придает кухне гигиеническую чистоту
уничтожает неприятные запахи и освежает
экономичное, хватает надолго
Во время нанесения на варочную поверхность своей газовой плиты из стеклокерамики мне пришлось специально для этого отзыва не вытирать ее неделю, чтобы показать контраст и эффективность средства.
Наглядные фото моей поверхности до очистки средством для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона демонстрируют высокую эффективность.
Как работает средство?
Средство для мытья и очищения кухни DeLaMark с ароматом лимона, достаточно нанести на загрязнения с помощью распылителя и оставить на пять минут, после чего протереть губкой.
Действовать средство начинает уже с первых минут после нанесения.
Белый сразу же после нанесения мусс, начинает постепенно темнеть, после первых минут он становится светло-коричневой и уже через пять минут превращается в пену темно коричневого цвета, это говорит о том, что жир растворился и его можно вытереть губкой и заканчивать процесс уборки!
В результате получаем чистую поверхность кухонной плиты.
Не нужно никаких усилий.
Активный и эффективный мусс растворяет любой жир, пригоревшие частички пиши, нагар и различные загрязнения, которыми так славится кухня.
Еще одним плюсом является сочный лимонный аромат, в тоже время аромат у средства не резкий, не вызывает никакого дискомфорта.
Средство обладает концентрированной формулой, поэтому расходуется оно достаточно экономно, достаточно всего нескольких нажатий дозатора, чтобы отмыть даже самую загрязненную поверхность на кухне.
Данное средство от украинского производителя бесфосфатной химии DeLaMark - средство для мытья и очищения кухни с ароматом лимона я рекомендую: оно эффективно в борьбе с грязными, жирными кухонными поверхностями, обладает приятным ароматом и экономным расходом.