Рада приветствовать вас в свое отзыве уважаемые друзья и коллеги!
Многие из нас тщательно подходят к выбору моющего средства для посуды. Я отдаю предпочтение, таким качествам как:
* возможность помыть посуду в холодной воде (поскольку иногда на даче перебои с горячей)
* так же важно отмыть посуду, которая постояла какое-то время
* эффективность удаления жира
* экологичность
* отсутствие вредных веществ
* и конечно же я хочу, что бы этим средством можно было помыть и овощи с фруктами и детские игрушки, посуду
Такое средство я нашла, моя любимая марка Morinel. Пользуюсь капсулами для стирки, считаю их самыми удачными во всех отношениях.
Вот такая же чистая посуда будет и у меня без усилий )
Вот на картинке, без лишнего текста, сразу видно, все, что нужно )
и посуду помыть можно и все что я хотела, детское и овощи.
Так же в составе есть витамин Е, полезный кожи, значит мытье будет безопасным для рук.
Флакон с выкручивающимся дозатором, что очень удобно, он очень мощный не хлипкий, не сломается
На обратной стороне, можно прочесть все что вас интересует об этом средстве
Очень нужные мне обещания. Люблю экономичный расход и очень люблю когда средство быстро и легко споласкивается, опять же это очень важно на даче или в походе, когда моешь посуду в тазу )
Обратите внимания на меры предосторожности, особенно если с вами рядом детки, они очень любят помогать )
В составе не только витамин Е, но и кокосовое масло, вот это да, а я думаю, что же делает мытье таким комфортным )
Довольно большой срок годности, можно при обрести в прок, да и хватает флакона надолго,
Средство очень густое, прям очень благодаря этому, оно очень понемногу дозируется, буквально капля. Расход минимальный, гель совсем не текучий
Пена не обильная, но она обладает очень высокими моющими свойствами
Блески чистота! Одного нажатия хватает для того что бы вымыть очень большое количество посуды, целую раковину, а она у меня очень глубокая. Так же мне нравится, что можно без использования соды и других вспомогательных средств отмыть кружки с налетом от кофе, чая или кастрюльки и сковороды. Если что то пригорает или остается в сковороде, я предпочитаю замочить с небольшим количеством средства и потом помыть без труда и усилий.
Рекомендовать могу средство очень приятное, мне нравится, что даже если оно и с ароматом, то я его совсем не чувствую, мне показалось, что его нет, хотя в составе есть ароматизатор. Я не люблю когда пахнет средство и посуда ) Хотя конечно смотря как пахнет ) Это средство очень нейтральное.