Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 21:55

У моих шампуней одно неприятное свойство-быстро заканчиваться, та как я обладатель длинных и густых волос, А вот и я собственной персоной)))

Сразу хочу заметить, что я практически не крашусь ,не пользуюсь масками, феном, плойкой, и всякой дрянью которая "насилует" волос, зато мою каждый день голову с утра. Каждый раз приобретаю разные шампуни, так как быстро надоедает старый аромат(((

Начитавшись на этом сайте отзывы про Фруктис укрепляющий "Длина и сила" , решила , что именно он будет следующий!!! Вот он...

Обошёлся мне в 109 рублей в магнит косметик за 250 мл, это обычная ценовая политика для шампуней его класса. Упаковка идет стандартная, ярко зеленого цвета, очень сочно и колоритно смотрится на витрине и сразу же привлекает внимание, с обоих сторон этикетки с информацией для потребителя, все как обычно.На фото можете взглянуть , не буду переписывать.Хочу отметить хорошую крышечку, которая плотно закрывается и очень удобная в использовании, и очень оригинально выглядит.По консистенции шампунь немного жидковат, но зато отлично пенится, даже небольшого количества хватает на мою длину волос, это радует, так как тут уже идет экономия причем-приличная.

Все это про плюсы, несомненно хорошо, но есть и минусы которые очень для меня существенны!!!

Во первых - аромат, он очень слабо выражен у самого шампуня, а я люблю чтобы на волосах хотя бы несколько часов держался, здесь этого нет (кому то это нравится-мне нет)

Во вторых - отсутствие блеска волос после мытья и сушки, все рекламы пестрят, что будет великолепный блеск, какой был такой и остался(((

В третьих- шампунь уже заканчивается и никакого эффекта из заявленных, волос не стал сильнее и прочнее, как ломался , так и ломается, плюс ко всему волос быстрее грязниться стал.

Может конечно это просто не мой шампунь, по по пяти бальной шкале -2, так как моет как и самый дешёвый шампунь(((

Достоинства
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
Мария 538не рекомендует
Вот это волосы 😊 просто мечта 😊
Спасибо 😊
16.11.2015
очень красивые волосы, берегите их от такого шампуня))

мне раньше фруктисы нравились, сейчас они какие-то не такие, испортились что ли
16.11.2015
хотелось бы почитать как вы за ними ухаживаете? как отрастили?
16.11.2015
Это уже совсем другая история))) Позже напишу отзыв)))
Спасибо,Берегу как могу))))