Я уже рассказывала про этот бренд.
Теперь хочу рассказать про средство для окон и зеркал.
Как прекрасно что в теплые дни я приобрела это средство. Сейчас как раз сезон мытья окон. Не буду нарушать традиции,и так же приступлю к мытью окон.
это средство с нашатырным спиртом. Ранее я такое ещё не встречала.
Я заметила что благодаря нашатырному спирту в составе, окна заметно блестят.
Нашатырный спирт может вызвать раздражение на слизистых и коже. Работая с ним, надевайте резиновые перчатки обязательно.
Лучше всего подойдёт тряпка из микрофибры, после неё на стекле не останется ворсинок и разводов.
Первым делом я попробовала средство на зеркале в ванной комнате. Отмылось отлично. Следов от зубной пасты и брызгов воды не осталось.
Далее я перешла к окнам. А они у меня были ну очень грязные. Мы живём на первом этаже, и окна выходят как раз на сторону дороги. Поэтому вся пыль и грязь липнет к нашим окнам. Итак попробовали мы это средство. Никаких разводов не остаётся,об этом я больше всего переживала. Ведь многие средства оставляют разводы.
Ну я конечно мыла два раза, потому что очень грязные окна. Ну думаю не у всех такая проблема возникнет. У кого выходят окна Во двор,там точно достаточно одного раза.
Мне понадобилось две тряпки. Сухой я протёрла и все блестит и сияет.
Ещё на подоконнике отмыла следы от разлившейся воды, от горшков с под цветов. Пластик не царапается и хорошо отмывается.
Я ещё люблю натирать краны ,они очень блестят.
Я этим средством мою ещё холодильник. Помогает справиться с неприятным запахом и моет стекло хорошо.
Запах не химозный. В квартире с маленькими детьми это особенно важно.
Читайте в моём профиле другие отзывы на этот бренд.