Опубликовано 6 Август, 2023 - 14:24

неделя или более

У меня в доме большие панорамные окна. И, конечно, я сама их не мою. У меня для этой работы есть помощник - робот мойщик окон. А вот за зеркалами и хрупкими стеклянными поверхностями и перегородками в доме я ухаживаю самостоятельно. И скажу вам не тая, без работы не сижу))) Удивительным образом на только что вымытых зеркалах вновь и вновь появляются отпечатки пальцев всех членов семьи, а про стеклянные поверхности я вообще молчу 😊

Сейчас для чистки зеркал и всех стеклянных поверхностей я использую чистящее средство Сияние с нашатырным спиртом 3 в 1 "Морской бриз". О нем и хочу вам рассказать.

Немного общей информации

Наименование - чистящее средство для окон и зеркал

Бренд - Сияние

Производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

Дата изготовления - указана на флаконе

Заявленный запах - Морской бриз

Объем - 500 мл

Стоимость средства на момент написания отзыва варьируется от 270 до 340 рублей на различных маркет плейсах.

Внешний вид. Запах.

Средство для чистки стекол в прозрачном фигурном флаконе. Такой рельефный флакон удобно держать в руке во время использования. Пластик крепкий.

Флакон закрывается колпачком с распылителем. Распылитель нажимается плавно. Без усилий. Есть несколько режимов - струя, пена, закрытие. При закрытии средство из распылителя не протекает. Поэтому если флакон вдруг окажется в горизонтальном положение - средство не вытечет.

Распылитель выдает струю широкого диаметра. Нашатырный спирт в составе, конечно, дает о себе знать при обонянии. Но я бы не сказал что запах слишком противный очень резкий. Все-таки наличие отдушки "Морской бриз" дает о себе знать. В общем если будете пользоваться, будьте уверены не задохнетесь во время уборки 😉

На флаконе есть наклеечки. С обратной стороны вся необходимая для потребителя информация. Назначение, состав, способ применения, информация о сроках годности и производителе. Текст мелкий, но читаемый.

Опыт использования.

При распылении средство покрывает достаточно большую площадь поверхности. И если нет застарелых, засохших следов на обрабатываемой поверхности, то я смело могу утверждать, что расходуется оно экономно.

Я использую его для мыться зеркал и разных стеклянных поверхностей в моем доме. Исходя из личного опыта могу резюмировать следующее:

• средство отлично отмывает потожировые следы, т.е. отпечатки пальцев;
  • также безукоризненно справляется с удалением следов от распыляемых косметических средств и зубной пасты с поверхности зеркал;
  • а также без труда помогает поддерживать в чистоте стеклянную перегородку в душе, мгновенно удаляя все мыльные разводы.

Во время использования не требуется прилагать каких-либо усилий. Достаточно протереть сухой тряпочкой до полного высыхания обработанной средство поверхности. Средство быстро высыхает и не оставляет ни налета, ни разводов. Пользоваться им одно удовольствие! Поэтому от меня высший бал и положительные рекомендации!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не оставляет разводов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Вера Евгеньевнарекомендует