Опубликовано 4 Август, 2023 - 14:14

Доброго времени суток.

Наконец то я дошла до балкона и почистила там окна.

Обычно уборку генеральную делают по весне, но у меня не доходили руки, средства тогда еще не покупала, но тут решила взять Чистящее средство Сияние для стекол "Морской бриз" 3 в 1, с нашатырным спиртом.

Думаю пора почистить окна, да и зеркала в квартире.

Купить можно на wildberries

Стоимость: от 200 рублей. сейчас там действует акция, можно приобрести за 250 рублей целых два флакона.

Так вот начнем не много с описании от производителя.

Чистящее средство для ванной и кухни, очищающее стекла и зеркала быстро, без пятен и без разводов. Средство для уборки, для чистки окон, стекол, зеркал, витрин, больших стеновых панелей из стекла, витражей, стенки со стеклянными вставками, стеклопакетов, пластиковых окон, твердых поверхностей с зеркальным блеском - хорошее решение для любой хозяйки. Спрей для уборки поможет удалить: пыль, налет, грязь, жир, жирные следы от пальцев, кожи без разводов. Средство антипыль, работает как антистатик, сохраняя поверхность чистой и гладкой дольше. Стеклоочиститель имеет приятный аромат и экономично расходуется.

Упаковка

Средство идет в прозрачным флаконе с дозаторм

На флаконе приклеена этикетка, где располагается вся основная информация про средство.

На обратной стороне более подробно, правда мелким шрифтом, но прочитать можно.

Также ближе к горлышке флакона располагается дата сроков годности средства.

Флакон оснащен дозатором, который имеет прозрачную трубочку, в целом такими форматами дозатора я пользуюсь постоянно.

Дозатор идет как пистолетик, нужно нажать на ручку и будет тебе средство уже на стекле.

Для того, чтобы средство выходило, нужно повернуть квадратик, где носик в сторону, тогда блокировки не будет. Можно смело пользоваться.

Само средство прозрачное, пахнет нашатырном спиртом, в принципе запах не такой едкий, как бывает.

Дозатор распыляет равномерно, удобно.

У меня уже пол флакона нет, как я перемыла все окна и зеркала в доме.

Вот зеркало до.

Нанесла

И конечно же после.

Балкон жалко не успела сфотографировать до, но результат мне очень понравился.

Стекло идеально чистое, без разводов.

Даже муж сразу заметил, то что я сделала генеральную уборку, говорит и дома светлее стало))).

В целом Чистящее средство Сияние для стекол "Морской бриз" 3 в 1, с нашатырным спиртом, мне понравился, отлично справляется со своими задачами. Да и по цене не очень дорогой.

Буду брать еще.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не оставляет разводов
  • Нет запаха
  • Очищает
  • Помогает найти царапины на стекле
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
  • Эффективный состав
ZotikovaNрекомендует
11.08.2023
Отличный вариант. Как раз мое средство закончилось