Вот и у нас потеплело, и в преддверии теплых денечков я заранее начала готовится к лету.
Полтора месяца назад я купила этот бальзам для ног в ближайшем магазине,всего за 80 рублей / 150 мл.
Производитель рекомендует наносить его 1-2 раза в день на сухие мозоли. Кожа стоп у меня в плачевном состоянии, на ногах куча сухих мозолей, с которыми я справится пока не могу. Наносила бальзам 2 раза в день. Из минусов - очень долго впитывается, при этом достаточно жидкой консистенции. После первых трех дней изменений не было вообще, к концу недели регулярного применения кожа стоп, где не было мозолей и правда стала мягче, но те места, где у меня постоянно сухие мозоли - к сожалению не изменились вообще никак. Единственное, что я заметила положительного - при применении этого бальзама, я делаю педикюр жесткой пилкой для стоп, и как мне кажется, от его применения, кожа стоп отшелушивается гораздо легче и остается гладкой на некоторое время дольше. Раньше я делала педикюр пилкой 2 раза в неделю, а сейчас мне хватает педикюра 1 раз в неделю.
Так что для особо беспроблемных стоп я бы посоветовала купить этот бальзам, но вот для стоп с серьезными мозолями, на мой взгляд, он точно не подойдет.
Надеюсь вам был интересен мой отзыв, спасибо за внимание!