Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 11:50

Здравствуйте!

Veraclara Collagen Wrinkle Care /Moisturizing (Вераклара Крем против Морщин с Коллагеном) я увидела в магазине, миниатюрный формат меня привлёк.

Немного общей информации о продукте.

Крем производится в южной Корее,

в упаковке содержится 27 гр.Экономичность: средняя

Мне крема хватило на 2.5 месяца.

Общий срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 12 мес.Цена: 230 руб.

Период использования: июль-сентябрь

Упаковка: небольшой дой-пэк из плотного,

гибкого,
матового пластика с закручивающейся крышкой из полупрозрачного белого пластика. Крышку можно запросто потерять.На обратной стороне представлено описание на английском языке, сверху его перекрывает русифицированная наклейка.Сверху на чёрном поле есть надпись «Open Here», т.е. предлагается сделать надрез и выдавливать крем через него.

Мне удобнее получать крем через носик. Крышка сверху насаживается на носик, как часть конструктора, внутри неё располагается «зубок», который не даёт дозатору засориться.

Дозатор имеет отверстие, диаметром 2 мм., которое не плюётся, не забивается.

Цвет: голубовато-белый

Запах: тонкий, цветочный, слегка парфюмированный, с холодными акватическими нотами, очень нежный, ненавязчивый, быстро выветривается.

Текстура: однородная,

кремово-гелевая, средней плотности, водянистая, не жирная, капля не растекается.Описание производителя:

Специалисты корейской марки Veraclara создали линию косметики мини-формата в удобной упаковке, в том числе мягкий ночной крем Creampack Night Cream. Все продукты можно взять с собой в недолгую поездку или в салон самолёта, если вы привыкли путешествовать налегке. Тонкий дозатор-носик надёжно закручивается колпачком, поэтому средство не протечёт и не испачкает сумку.

В составе крема Veraclara Creampack Night Cream – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, аденозин, ниацинамид и комплекс растительных масел и экстрактов, в том числе экстракт кактуса, который укрепляет стенки сосудов и помогает отрегулировать работу сальных желез.

Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение кожи, а масла и глицерин не позволяет воде и другим полезным элементам испариться. Аденозин замедляет процессы старения и разглаживает морщинки, ниацинамид осветляет пигментацию и выравнивает тон лица.

Применение:

За полчаса до сна нанесите немного крема на очищенные и тонизированные лицо и шею. Распределите по коже лёгкими массирующими движениями.

Состав:Моя кожа: летом – комбинированная, с сухими участками, тонкая, чувствительная, аллергичная, местами есть купероз, местами поры ярко выражены, быстро забиваются, бывают воспаления.

Использование:

Наносила утром на чистую, протонизированную кожу, вечером - на тоник, сыворотку, крем, с наступлением холодов в середине августа стала закрывать кремом сыворотку с кислотами.

Позже мазала кремом шею и зону декольте, в самом конце руки и кутикулу.

Впечатления:

Крем легко распределяется, кожу не тянет, при размазывании ощущается увлажнение и эффект «мокрого охлаждения»,

который держится минут 5, все это сопровождается чудесным тонким цветочным ароматом, который расслабляет. Крем – силиконистый, скользкий, сочетался с разными продуктами, не скатывался, его можно было наслоить.

Крем быстро впитывается, оставляя после себя питательно-скользкий финиш, при этом кожа не блестит. Продукт полностью усаживается за 10 минут. Я пробовала наносить на крем солнцезащитный крем, тонкую рассыпчатую пудру, кремовые румяна, косметика ложится хорошо, не скатывается, не стекает.

Летом в жару комбинированная кожа с сухими участками получала увлажнение и немного питания, не сохла, ей было комфортно. На морщины крем не действует, все мои морщины остались на месте, но я давно не верю в такие обещания. Действительно кожа ощущается более гладкой и бархатистой за счёт силиконов, после умывания вы увидите свою прежнюю кожу. Летом крем можно использовать соло, в холодную ветреную погоду ему нужна подмога в виде сывороток, увлажнения уже мало.

Все в это креме вроде бы хорошо, но есть одно большое «Но». Он очень сильно забивает мои поры, хватает пару дней использования (я пробовала и 1 раз и 2 раза в день) и на лице появляется много мелких и крупных водянистых гнойных воспалений. Я меняла тоники, цветочные воды и гидролаты, сыворотки, наносила крем на голое лицо сразу после умывания. Прыщи-прыщи. Стоит убрать крем, все хорошо.

Продукт образует тонкую плёнку на коже, которая утром смывается водой.

Если сделать перерыв в использовании продукта, то прыщи появляются на 2-3 день, при регулярном использовании они вылезают каждый день. Это делает именно крем.

Я начала мазать кремом шею и зону декольте, прыщи вылезли на 2-й день, но уже крупные, глубокие, подкожные, болючие. У меня шея – не проблемная, я ее могу мазать много какими кремами, но такую реакцию я вижу впервые. Зона декольте также «украсилась» воспалениями.

Остатки крема я домазала на руки и ногти.

Кажется, что средство полностью впиталось в сухую кожу рук, но при первом контакте с водой он смывается и растворяется.

Стоит отметить, что очень многие корейские кремы, которые я покупала, мне не подошли. Моя кожа не любит силиконы, даже в минимальных количествах.

Если бы не воспаления, крем стал бы для меня базовым на тёплое время года.

Мне крем не подошёл.

В линейке есть еще крем для глаз.

Повторная покупка: нет

Моя оценка: 3 из 10 баллов (удобный формат, нежный аромат, достаточное увлажнение и питание на лето).

Вывод: если любите Корейскую косметику, крем можно попробовать, т.к. он – доступный, много где продаётся, формат удобен для поездок, аромат – очень классный, нежная текстура, сочетается с другими продуктами и декором, летом кожа с ним не потеет сильно, крем может вызвать воспаления.

Мои любимые летние продукты:

- Рассыпчатая пудра,

- Легкий кондиционер,

- Пенка для умывания

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Дорожный формат
  • Дружит с макияжем
  • Питает
  • Тонкий запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызывает воспаления
  • Забивает поры
  • Образует плёнку
  • Силиконы в составе
NiceAdviceне рекомендует
Очень жаль, что средстал имеет такие весомые минусы. Формат интересный у него.
26.04.2021
В дорожной косметичке мало места займет.
Ну ничего себе реакция 😞
26.04.2021
Мне, к сожалению, силиконы не подходят.
Так себе
26.04.2021
пленка и силиконы все портят.
26.04.2021
Классный формат, люблю миниатюры. Эх, жаль, что поры забивает
27.04.2021
Для дороги удобный формат. 😊