Всем привет ?
А я все продолжаю дальше знакомится с брендом Martiderm и успокоюсь только когда попробую все их ампулы
На этот раз я решила попробовать ампулы Platinum Photo-Age. Очень настороженно относилась к линейке Patinum, так как уже были ампулы из этой серии, которые не впечатлили. Но кто не рискует – тот не ?
✅ В плане цены эти ампулы отличаются от зеленых, ровно в 2 раза дороже что странно ? 30% я могу еще понять, но 50...Ква-ква...
✅ Упаковка есть и на 10 ампул, и на 30 ампул (как практически все у Martiderm). Не устану повторять, что мне это очень нравится: гигиенично и удобно брать с собой в поездки.
✅ Текстура прозрачная жидкая; масляный финиш меньше, чем от зеленых, но больше, чем от красных. Мне увлажнения хватает, кремом сверху не закрываю.
✅ Запах В РАЗЫ ЛУЧШЕ, чем у вонючек-зеленых. Цветочный, более приятный. Я не пересиливаю себя, чтобы намазаться ? Даже получаю удовольствие ??
✅ Эффект
Ну наконец-то я нашла что-то похожее на Proteos Hydra Plus! Яркий лифтинг до ушей, разглаживание мелких морщинок, блюр и выравнивание кожи, отличная профилактика воспалений. Кожа счастлива, налитА и светится. Кожу мне не щипит, и при длительном использовании аллергической реакции не дает (как зеленые). Хотя процент витамина С в 3 раза больше ??♀️ Логику не ищу, просто пользуюсь с удовольствием тем более пахнут приятно ?
YES, РЕКОМЕНДУЮ, считаю, что на ночь это лучший уход ??