Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:50

один раз

Приобрели с мужем 2 утра в Турцию в этот отель.Скидка была очень заманчивая на удобную для нас дату.Тур на двоих на 6 ночей в июле вышел 86000 р.Конечно мы очень переживали за свой отдых,отзывы об отеле были очень разными.Уточню что ранее я была в Турции в Кемере.Мы очень долго ехали из аэропорта в отель,около 2,5 часов(нас ранее предупреждали об этом,к этому мы были немного подготовленными).Пока ехали,увидели много не особо красивого в Турции,так как живут местные жители очень скромно.Позднее узнали, что средняя зарплата местного населения 250 $.Приехали в отель,выдали браслеты и отправили на обед.Столовая была в формате большого зала,стояли столы с овощами,зеленью, хлебом,сладостями.На улице были локации с мясом/иногда рыбой/арбузом.Из напитков алкоголь/спрайт/кола/юппи разведённый/вода, на улице были огромные очереди за едой.Приходилось стоять по 10-15 минут.Столы стояли как внутри здания,так и на улице.Очень многие русские,занимали столы с помощью своих вещей и были ситуации когда некуда сесть.Бросилось в глаза, что все накладывали полные тарелки и в итоге все уходила в мусор.Сама территория общарпаная.Номера очень маленькие.Матрас МЕГА неудобный,у нас дома отличный матрас одного из крупных производителей и мы очень радовались возвращению домой.Матрас был промят в тех местах где чаще всего сидели,была выраженный эффект волны от партнёра.Бассейны большие,но очень грязные.Лежаки наши соотечественники занимали с самого утра при помощи вещей и в итоге они стояли весь день без дела на пляже активный бар с минимальным количеством еды в обед.Везде наливают пиво.Заход в море очень неудобный,большие камни,тапочки не спасали.Для сравнения в кемере более комфортный заход в воду.Бар при отели был в нескольких местах,основной бар работал круглосуточно.Если честно приходилось искать где что находится.Только в последний день мы узнали что в обед раздают мороженое под горками.Однообразная еда к концу отдыха уже надоела.14 дней я бы там не выдержала.Вечером для развления ходили на местный рынок и искали подарки.В отеле большинство туристов русские/украинцы,немного немцев.Отдых не понравился.За эти деньги могло бы быть и лучше

Недостатки
  • Большие камни в море
  • Бывает много народу
  • Есть нюансы по питанию
  • Неухоженный пляж
  • Нехватка персонала в ресторане
yula_solnceне рекомендует