Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 15:58

Всех приветствую.

Редко покупаю именно этот шоколад, но могу сказать, что он мой любимый.

Редко, потому что не всегда вижу его в магазине. Вот и на днях я купила его за 2,20 бел.р. ,и он оказался последним. Быстро разбирают. Значит тоже людям нравится))

Первый раз купила его из-за самой низкой цены по сравнению с другим шоколадом в этом магазине.

Сейчас цены выросли, но молочный шоколад с цельным фундуком снова не самый дорогой из всех, что есть на прилавке.

Почему-то только в одном магазине я нахожу этот шоколад, в других не видела.

Единственное, что огорчает, это высокая калорийность. Наверно из-за орехов.

Но, как бы там ни было, остановиться я не в силах, пока не съем все 90 грамм. Делиться не с кем. Так что приходится съесть все самой 😉

Орехов, как и написано на обертке, много, 20% будет. Не обманули.

Раньше выбирала в основном горький шоколад, а теперь люблю и молочный. Только белый не очень. Но ем)))

Этот шоколад тает во рту, не прилипает, нет неприятного послевкусия.

Не приторный. Просто замечательный.

Чаще покупаю то, что дешевле и тот магазин, что ближе. Поэтому получается, что любимый шоколад покупаю редко. В основном беру Коммунарку "Мишель". Раньше он был около 1 б.р., А сейчас все подорожало, он снова самый дешёвый, но уже 1,70.

Как в той сценке у Карцева про раков: вчера большие, но по 5 рублей, а сегодня 3 рубля, но маленькие). Или наоборот ...

Короче, я про молочный шоколад вообще-то)))

Мне нравится и оформление: нравится очень зелёный цвет. Информация хорошо читается.

Цена хорошая, соответствует продукту, главное, чтобы больше не дорожал)))

Очень рекомендую пробовать, если совсем не знакомы с этим шоколадом. А если знакомы, думаю, что вам так же он очень нравится. Рекомендую.

Спасибо, что читаете. Всем здоровья, тонкой талии и что бы все у вас было в шоколаде)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много фундука
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
Olgavitebskрекомендует
07.04.2022
возможно они поменяли техноложки и рецептуру: раньше пробовала их шоколад, такая ерунда была! надо перепробовать что ли
07.04.2022
Не знаю. Я знакома с этим шоколадом примерно около двух лет. Все время было вкусно:)