Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:06

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва.

??Сегодня поговорим о сладких моментах жизни, о конфетах ??

Представляю вашему внимание Lukas Sharzan.

Этими конфетами сейчас меня угостили, но я их и раньше сама покупала. Цену не помню, так как покупаю много сладкого, то все цены и так невозможно запомнить, но точно одни из не дорогих.

И так что мы видим?

Мы видим обертку и оформления довольно не плохие. Можно сказать, что обертка достаточно вкусно выглядит из за нарисованной конфеты, которая наполненая полностью орехами вперемешку с тягучей карамелю. (О наполнении позже)

Обертка яркая, интересная, название и производитель написаны на английском языке.

Обертка достаточно хорошо заклеена, нужно приложить даже усилия, чтобы ее открыть.

Открыв упаковку перед нами появляется конфета обычной прямоугольной формы. Молочная глазурь сверху не потрескалась, выглядит аккуратно.

Рельеф несколько холмистый. Интересно почему? Наверное поэтому что там ооочень много орехов, и они просятся на поверхность.

Сейчас посмотрим так это или нет.

Разрезаю конфету и полечаю маленькую "пощечину", беру снова обертку и сравниваю с конфетой, а разница очень большая, получается что производитель обманывает своего покупателя.

Будто и не обманывает, арахис там есть, но не так много, как показано на упаковке. В последнее время я привыкла доверять производителям, но здесь явно я заметила нехватку арахиса и как после такого можно им снова доверять. Как по мне то его можно было бы и не жалеть, это не миндаль или кедровый орех, всего навсего арахис.

Давайте посмотрим еще на состав, что здесь нам производитель предлагает. На обертке его нет, поэтому я взяла с сайта.

Состав: патока крахмальная, арахис жареный, молоко цельное сгущенное с сахаром, глазурь кондитерская собственного производства, маргарин, сахар, вода питьевая, соль кухонная.

Состав не плохой, бывает и хуже в гораздо дорогих конфетах. Спасибо производителю за это.

?Вкус.

?Плюсы

✔Молочная глазурь хорошо пахнет
✔Не ощущается вкус химии
✔Арахис (хоть его мало) обжаренный до нужной кондиции.
✔Очень вкусный.
✔Имеет насыщения вкус.
✔Кондитерская глазурь вкусная, до зубов не липнет, нежная, аппетитная.

?Минусы

❌Не достаточное количество арахиса.

Итог.

Могу рекомендовать конфеты Sharzan к покупке. Даже если закрыть глаза на недостаточное количество арахиса, то в них можно увидеть много плюсов. Можно употреблять с кофе очень вкусно получается.

Все таки из за арахиса сниму одну звездочку.

Покупайте, ешьте, и пусть жизнь будет такая сладкая.

Достоинства
  • Глазурь вкусная
  • До зубов не липнет.
  • Имеет насыщения вкус.
  • Молочная глазурь хорошо пахнет
  • Не ощущается вкус химии
Недостатки
  • Очень мало арахиса.
LyudaCрекомендует
18.11.2019
Люблю Сникерс во всех вариантах))
Ооо, я тоже)))
Вкусные они!
Да да)
Аппетитные)
есть такое)
19.11.2019
Вкусные конфетки, но у сына на них аллергия ((((
19.11.2019
Жаль, желаю сыну здоровья)
Обожаю такие конфетки)
22.11.2019