Всем привет🌞
Сегодня я делаю подробный отзыв на мой любимый лосьон(я его называю крем, позже вы поймете почему)бренда Luxe Beauty, Luxe Lotion.
Это просто роскошное увлажняющее средство для лица, шеи и рук.
Без преувеличения скажу, этот крем , для меня №1. К которому я буду возвращаться снова и снова
Каждая девочка, девушка, женщина, всегда хочет оставаться молодой и красивой. Для этого мы используем всевозможные крема, лосьоны, сыворотки. В эпоху потребления, нам , на каждом "углу", предлагают купить любой товар, который соответствует вашему кошельку.
Красивые обещания, яркие и красивые баночки, к которым так и тянуться наши руки. И мы покупаем, покупаем и покупаем. Признайтесь, сколько раз, мы все повелись на рекламу, но приобретенный продукт, не удовлетворил наши потребности, не выполнил своих обещаний и в добавок ко всему, принес только разочарование за потраченные деньги, а баночки с разрекламированным продуктом потом пылятся на полке или отправляются в помойку, или дарим знакомым, а вдруг у них случится чудо и это средство сделает из лягушки принцессу)))
Я " девочка" уже взрослая😉 и поклонница всего натурального, перестала давно верить в сказки рекламы, и теперь всегда, перед покупкой, смотрю первым делом на состав продукта. И вот однажды, делая , очередной заказ на Iherb , сейчас, не буду петь оды этому великолепному и всеми любимому магазину, я наткнулась на данный крем.
Крем, был заявлен , как лосьон- для лица, рук и шеи. Давай, я читать состав данного продукта, что это за "така неведома зверушка?" И все...я просто влюбилась в состав, вот он ! это то что я хочу попробовать! НО, было одно Но, очень большое но! это цена((( Стоит он , почти , 40$ американских тугриков🤪
Как говорится, и хочется и колется и мама не велит. Смотрела я долго, взвешивала все плюсы и минусы данного продукта.
Конечно плюсы у меня победили и я рискнула.
Итак , что же меня так привлекло в данном креме?
Первым делом , это состав, состав, как я люблю, ПОЛНОСТЬЮ( не побоюсь этого слова)натуральный:
Purified Water, Organic Avocado Oil, Hyaluronic Acid, Raspberry Seed Oil, Coenzyme Q10, Sea Buckthorn Extract,
Vitamin B3, Bearberry Extract, Non-GMO Papaya Extract, Organic Aloe, Non-GMO Sunflower Seed Lecithin,
Emulsifying wax NF ( plant derived), Allantoin, Olive Leaf Extract, Cocoa Butter, Non-Soy Vitamin E, Rosemary Extract.(Переведено с помощью переводчика (Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, Коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт толокнянки, не содержащий ГМО экстракт папайи, органическое алоэ,
не содержащий ГМО лецитин семян подсолнечника, эмульгирующий воск NF ( растительного происхождения),
аллантоин, экстракт листьев оливы, масло какао, не содержащий сои витамин Е, экстракт розмарина.)
Т.е все то что я люблю, всевозможные масла.Это просто прекрасно!
Ключевые Ингредиенты:
Гиалуроновая кислота разглаживает кожу , помогая ей сохранить влагу и сохранить кожу молодой и здоровой. Это помогает устранить мелкие морщины
Масло семян малины богато витаминами А и Е. Эти "витамины кожи" известны своей способностью способствовать увеличению скорости клеточного обновления. Многие говорят, что незаменимые жирные кислоты в масле семян малины помогают коже быть более устойчивой к внешним стрессам.
Облепиха богата витаминами и минералами, которые питают кожу, уменьшают появление тонких линий и морщин.
Экстракт папайи помогает отшелушить кожу, чтобы резко улучшить ее тонус и текстуру, омолаживая зрелую, тусклую кожу. Он способствует здоровому, яркому цвету лица.
Экстракт толокнянки помогает укротить появление покраснений и успокаивает кожу, выравнивая тон кожи и уменьшая появление гиперпигментации.
Аллантоин может помочь поддержать здоровье коллагена, чтобы показать здоровую кожу, которая светится и вибрирует.
Витамин В помогает делать кожу здоровее, уменьшает появление воспалений, покраснений и преждевременного старения.
Экстракт розмарина-Это антиоксидант, который улучшает общий вид кожи.
Коэнзим Q10 помогает уменьшить появление тонких линий и морщин.
Идем дальше..
нам пишут что данный продукт :
Веганский продукт
Без вазелина
Без диметикона
Не оставляет ощущения жирности
Этичный продукт
Ну ,вот, как не купить? к тому же расфасован этот крем в стеклянные банки! Стекло, Карл!! стекло!😜 обожаю , когда крема идут именно в стеклянной таре, а не в пластике.
И что вы думаете, я пошла дальше, ну очень интересно мне стало, кто же создал этот чудо продукт. С Iherb я перешла на страницу производителя данного чуда и что же я там прочитала об этом бренде? Этот бренд создала девушка Джейн Мэй Грейвс, когда ее матери поставили диагноз рака 4 - й стадии.
Страстно желая здорового образа жизни, Джейн нашла хорошее применение своей степени по химии, когда разочаровалась в индустрии личной гигиены. Она не могла найти натуральных, здоровых и эффективных продуктов, которые соответствовали бы ее стандартам здоровья и потребностям. Она не могла найти бренд по уходу за кожей с чистыми ингредиентами без ненужных наполнителей, которые бесполезны и / или вредны для нашего здоровья.
Поэтому она и создала этот бренд.
Быстренько сделала заказ, начала я, вычеркивать дни в календаре приближая день получения посылки. И вот день Х настал😁. Получила я мою долгожданную посылку и начала тестировать.
Крем пришел, как и обещано в стеклянной таре, объемом 250 мл. Это довольно таки хороший объем и хватит продукта на долго.На бутылке удобный дозатор, очень удобно в использовании.
Лосьон не жидкий, а именно кремообразный, поэтому и называю данный продукт, кремом. Кремовая текстура, не жидкая, и не очень густая.
На фото видно, как держится на руке порция крема.Легкий, слегка уловимый аромат шоколада или макадамии, от какао масла. При нанесении, аромат быстро исчезает.
Я хорошо очистила кожу лица и нанесла крем сразу же на лицо , шею и область декольте( Не боясь аллергической реакции. По уходу за своей кожей, я часто использую натуральные масла, поэтому я знала, что аллергической реакции у меня не будет!!!)
Крем я нанесла тонким слоем и что я получила?
Крем моментально впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки и эффекта маски. У меня комбинированная , зрелая кожа( мне 41 год)и очень чувствительная. Кожа, после крема, на ощупь , бархатная, к которой хочется прикасаться и прикасаться.
Итак, мой вердикт!
Я обожаю этот продукт, все отзывы я оставляю, после использования, какого то времени, а не сразу после покупки, что бы я могла хорошо протестировать, и сделать адекватный отзыв.
Использую, я , крем утром и вечером, кожа, напитанная увлажненная, и очень приятная. Я долго искала увлажняющий крем, в котором не было бы парабенов, нежелательных химических веществ или ароматизаторов. Этот увлажняющий крем содержит все натуральные ингредиенты и делает мое лицо очень увлажненным .Конечно я буду еще заказывать этот крем этого бренда. А цена? ну если разделить цену на объем, то не так уж и дорого получается)😀
И помните, девочки, мы и наша кожа достойны самого лучшего и качественного))👍
Данный отзыв ни в коем случае не является рекламой, я высказала сугубо мое мнение и мое отношение к данной продукции
Перед применением сделайте тест на аллергические реакции
Буду рада если мой отзыв окажется для вас полезным