Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 21:39

Всем привет! Давно не писала о покупках Асос, но о кедах решила рассказать, т.к. один момент вызвал небольшое недоумение.

New Look Minenapple Plimsolls

Я уже заказывала обувь этой марки (например, знакомые многим (кто покупает в Асос) кеды New Look Noodle Basic Grey Plimsolls . На 38,5 рус. мне подошел размер 7UK, а дочке на 38 подошел 6UK.

Еще заказывала шлепки - 7 UK (хорошо подошли), зимой ботинки – UK6 на свой страх и риск, но они мне подошли по размеру... Но я не очень боюсь, что не подойдет, т.к. часто беру то, что предположительно подойдет либо дочке, либо мне.

Кеды с ананасами предназначались дочке . И, как и предыдущие кеды, я взяла UK6.

Получили, открыли, и, ещё не померив, поняли, что дочке будут велики. Ага, они и мне великоваты… (ниже будет сравнительное фото с другими кедами, которые на размер больше) .

Ну что поделать, не зря же я заказываю с расчетом - не дочке, так мне, и наоборот. Кеды оставила себе (дочка даже обрадовалась, т.к. к тому времени присмотрела себе обувь в Спортмастере).

Вот сравнение: Черные кеды = 7 UK, С ананасами = 6 UK

Для тех, кто надумает заказать: данная модель, похоже, немного «большемерит» (там есть ещё другой расцветки).

"замерила" по стельке: около 26см (обувь в размере UK6 обычно меньше, а 26 (и даже 25,5 см) - "по стельке" чаще бывает у размера UK7)

Кеды New Look: Черные = Uk7, "С ананасами"= UK6

Я заказывала не так мало обуви в Асос, и бывает, что даже что-то одной марки мне подошло UK6, а что-то – UK7. Это, скорее, уже «индивидуальные особенности» производителей… И я стараюсь перед покупкой либо найти отзывы, либо покупаю, как говорила, то, что может подойти дочке или мне, ну либо надеюсь на свою интуицию

В отзыв о магазине добавила фото полусапожек (размер UK7, и они мне тик-в тик). Потом постараюсь ещё добавить фото покупок

*********************

Ну теперь о качестве и т.д

Кеды New Look Minenapple Plimsolls

Кеды сделаны в Китае, но выполнены довольно качественно; характерного запаха не наблюдалось.

Материал – плотный, но не грубый, ноги не «натирает».

Основной цвет – черный, но как будто слегка припыленный.

Ходить в них удобно; подойдут для теплого времени года, но не для жары, конечно.

У меня в последнее время основная часть обуви – классических моделей и расцветок… я, в общем-то, и яркое-оригинальное люблю (даже очень), но Ананасы поначалу меня смущали. Но дочь сказала, что мне «точно очень хорошо» и посоветовала не заморачиваться и не думать, а надеть и носить

Ну я так и cделала. В общем, «надела и побежала»=) И, хоть это, скорее, несерьезный стиль, но мне в них удобно, комфортно, и они не ощущаются мною, как «не мое». В общем, понравились.

Как смогла, сфотографировала на себе

Оценка - не Отлично, т.к. не очень поняла что с размерами (кстати, возможно, это "фактический размер" у этой марки, т.к. и другая обувь UK6 мне подошла. А кеды UK7, c которыми сравнивала, покупала год назад... может, у той модели неправильная сетка... ) Ну и ещё - я пока не носила их столько, чтобы быть уверенной в отличном качестве. Но пока все устраивает, недочеты не нашла.

цена на данный момент: 889р (ссылка) , есть ещё другая расцветка (ссылка)

Забыла сразу написать: если при оплате выбрать фунты, то цена в рублях будет меньше указанной + у меня был код, так что, кеды обошлись дешевле. Но я и за полную цену взяла бы.

Если будет интересно - отзыв о магазине ASOS с фото покупок, инструкцией и т.д

E_Valerieрекомендует
08.06.2014
Такие прикольные ❤️ я как раз сейчас в поисках кедиков)))
Очень симпатичные. Из-за вечной неразберихи с размерами, не люблю заказывать обувь по Интернету.
08.06.2014
Бож мой, это ж ананасики 😊
Классные кеды.))
08.06.2014
Кать, а я все никак не сделаю заказ с Асос 😊 викторию сикрет освоила, а асос даже проще, но руки не доходят 😞 никак не соображу, какой размер одежды брать...
08.06.2014
ой, какие они забавные 😊 понравились)
ну вот именно из-за таких странных нюансов я боюсь обувь заказывать 😞 да и одежду, к слову

ну может, решусь когда-нибудь все-таки 😊
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😇
Muchacha, ага, прикольные 😂 ! Желаю удачи в выборе
Светлана Юрьевна, да, такие моменты смущают, но я все же рискую 😊
Egup4ik, K.Kristina , спасибо 😊 , ананасики забавно смотрятся
Лена, да, мне тоже кажется, что в Асос проще 😊 . О размерах спрашивай, может, смогу подсказать 😉
Дари_Я, я тоже боялась, поэтому начинала с не особо дорогого, чтобы хоть немного разобраться с размерами 😊 Ну и отзывы "проштудировала" как следует, чтобы снизить риск 😊 да и сейчас, хоть я уже освоилась, все равно порой сомневаюсь, т.к. на самом деле не всегда можно угадать 😊 .
09.06.2014
Такие забавные, с джинасами классно смотрятся 😉 Потому я и боюсь обувь по инету заказывать, с размером вдруг не угадаю
Прикольные!
09.06.2014
За такую цену и перепродать новые проблема, если не подойдут. Я много что продаю не подошедшее по той же цене, что купила. Дешевое сразу расхватывают.
Понятно все. Кеды красивые. Тоже не заказываю обувь по инету, просто для сбережения нервов.
Кеды в ананасах - это же просто бомба! 😂
А я обувь по интернету не заказывала ни разу, боюсь с размером прогадать)) С одеждой как-то легче 😊
09.06.2014
Никогда не носила кеды, но эти милые, моднявые 😊
09.06.2014
Катя, смешные такие кеды, люблю такую позитивную обувь, особенно летом :). Как у вас с дочкой удобно в плане заказов - беспроигрышный вариант, или ей или тебе!
Миленькие такие)
Симпатяшные 😊
стильные 😎
09.06.2014
Катя, какие у Вас классные кеды, мне очень понравились ❤️ Жаль, конечно, что с размером такая неразбериха.
не ношу кеды, но ваши очень симпатичными показались
09.06.2014
❤️ тоже кеды себе хочу 😊
09.06.2014
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Donna Helen, я иногда тоже боюсь, но все равно заказываю 😁 !
Женя, я забыла сразу написать - если оплачивать фунтами, то стоимость будет поменьше. И ещё у меня был код. Но я и за полную цену купила бы, т.к., во-первых, понравились, а во вторых, не считаю, что это дорого 😊 .
ЕваГринТри, да, порой приходится поволноваться... Но меня это не останавливает 😁
Just Siberian Girl, спасибо! Да, с одеждой, может, проще (её хоть ушить можно) 😂
воронина татьяна сергеевна, Вилора, Анастасия Птичка, AndyS, Alla_Joz, Юлия Балашина, спасибо, девушки, за внимание к отзыву 😊
Лена, да, нам с дочкой проще с размерами 😊 . Но порой я все же заказываю "целенаправленно" кому-то из нас. Вот тогда и нервничаю особенно 😊
mad_kristi, можно и на "ты" 😉 . Да вот, с размерами не всегда угадаешь 😊
OlyaRa , а я и не думала о кедах, но вот как получилось 😂 !
Такие классные кеды)))!!
09.06.2014
Да, у каждого производителя своя размерная сетка.
У меня из последних открытий с асоса: New Balance маломерят, Vans большемерят на полразмера.
Но разброс в пределах одного бренда как в Нью лук это странно.
10.06.2014
Сплошной позитив с ананасиками!
10.06.2014
Какие четкие 😎 Надо и мне кедосы на лето присмотреть, что-то я о них подзабыла 😊
10.06.2014
симпатичные кеды с ананасиками)
С большим удовольствием 😉
10.06.2014
Я вот тоже все сомневаюсь в размерах обуви с асоса. Заказала себе ботильоны такого же размера, как с Виктории Сикрет беру - очень сильно впритык оказались и узковаты, но пришлось носить. В итоге развалились быстро. К слову, я ношу 35-36 размер наш. У сестры такая же нога, заказали туфли на 34,5, велики на размер! Вот как сообразить? Размерные сетки одни даны, а обувь другая. Но у нас бренды разные были
12.06.2014
За ссылки спасибо, кеды обожаю. 😊 ❤️
16.06.2014
Ананасики)) как мило!
17.06.2014
Хорошие кеды, я тоже часто ошибаюсь на этом сайте при заказе обуви!
19.06.2014
23.07.2014
Боюсь с размером пролететь... А кеды прикольные! 😊
28.01.2015
Какие клёвые:)
у меня глазки загорелись)