Опубликовано 15 Март, 2012 - 19:30

Вообще я телевизор не смотрю, как то времени жалко. Лежа на диване за просмотром телепрограмм создается ощущение, что жизнь проходит мимо (видимо такие телепрограммы у нас). Но родители, и мои и мужа, купили 32-дюймовые телевизоры и мы на них смотрели фильмы. Это так здорово, когда экран большой. Приехав домой и включив кино на компьютере, стало понятно, хочу телевизор для просмотра фильмов. Выбирала долго, читала отзывы. Для меня было важно: USB-вход для флешки (накачать фильмы в интернете и перенести их на экран), чтобы воспроизводилось видео, габариты максимальные для расположение на стенке (диагональ 81 см), марка Samsung (из-за соотношения цена-качество) и самое важное БЕЛЫЙ цвет - у нас в комнате все светлых тонов, так как не солнечная сторона. Профессионалы говорили что нужна частота от 100 Гц, но с таким параметром телевизоры гораздо дороже.
И вот, выложили 14 тыс. и он у нас дома. Он такое красивый плоский, беленький, (пушистенький хо-хо), на подставочке.
Итак, чем он мне нравится:
- TV показывает хорошо, но качество многих каналов оставляет желать лучшего (это никак не зависит от экрана);
- фильмы смотреть одно удовольствие;
- воспроизводит форматы, которые на компьютере не идут;
- можно скачивать фильмы наивысочайшего качества;
- есть разные режимы звука: кино, музыка, четкий голос, стандартный, усиление;
- белый симпатичный пульт (фото 2).
Что бы я хотела еще в нем видеть, но чего нет, того нет:
- если захочу досмотреть фильм в другое время после выключения телевизора не запомнит место на котором остановилось и придется перематывать;
- всего один USB-вход (а вдруг сломается).
Lifерекомендует