Опубликовано 15 Декабрь, 2010 - 19:30

Часто бываем в Меге и совсем недавно открыли для себя это место. Приятный персонал, возможность оставить ребенка и побродить по магазинам. Девочки присматривают за детьми, могут с ними порисовать, повырезать, можно там и мультики посмотреть и в компьютерные игры поиграть. В целом приятное место, но как оказалось не для празднования детских праздников.
Отмечали там трехлетие дочки. Очень все красиво и живо расписали, согласились не думая, уже на празднике обнаружилось куча минусов 😞
- Хваленое украшение зала состояло их надписей "С днем рождения", огромных надувных шаров (надуты не гелием) которые периодически лопались и пугали детей, да и надувались уже при нас, хотя было оговорено что к нашему приходу все должно быть готово
- Ужасная музыка. Девочка-аниматор постоянно убегала в угол зала чтобы включить нужную песенку или стукнуть по заедающему муз.центру, могли бы еще одну поставить чтобы незаметно как то менять музычку. Когда просто нужна была музыка для фона - она была либо громко, либо никак. УЖАС!
- Очень маленькая комната для чаепития, хотя нам разрешили вынести столики в игровую. Столы и стулья только детские, т.е. посидеть взрослым очень неудобно.
Для себя сделали вывод - ходить просто чтобы ребенку провести там время и пообщаться с ребятками будем, но организовывать там праздники никому рекомендовать не будем.
Достоинства
  • Возможность оставить ребенка
  • Приятный персонал
  • Разнообраное времяпрепровождение
Недостатки
  • Купите музыкальный центр
BaRaRaikaне рекомендует