TRD аватар
Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 22:00

Вышивкой занимаюсь не больше года, но успела попробовать разные наборы. Однажды в магазине увидела набор "Скромное обаяние" от "Чудесной Иглы" и просто влюбилась в него!Всего лишь чертополох,но как красиво. Схватила набор сразу. Мне он достался за 350 руб, хотя в интернет-магазине Мир Вышивки он стоит меньше 200 руб,но не суть.

Дома сразу вскрыла набор и удивилась качеству канвы, она прямо-таки калёная! и на всём процессе вышивки оставалась достаточно твёрдой. Почитав предыдущие отзывы, где писали что канва мягкая и ползёт, очень удивилась. Наверно, они успели хорошо поработать над качеством. Отрезано с хорошим таким запасом.

Нитки яркие, хорошего качества, не пушились и не путались. Единственное,что не были разрезаны, как у "Золотого руна", но что мешает сделать это самой? Цвета в жизни оказались намного сочнее,чем на обложке.

Картина вышивалась крестом и полу-крестом в 1,2 и 3 нити,что добавляло объёма и оттенков. Схема крупная символьная со слабой цветной тонировкой

На мой взгляд, получилось более чем достойно.На всё про всё, включая бэкстич, ушло 2 недели

В итоге могу сказать, что набор меня очень порадовал. В интернете успела присмотреть себе ещё с 7 других наборов этого производителя

Достоинства
  • Красивые яркие цвета
TRDрекомендует
23.01.2016
Будете смеяться, но я скажу по секрету- обожаю цветущие репейники! 😁
Только в жизни они, по-моему, немножко другого цвета. Ближе к сиреневому или фиолетовому, а на вышивке скорее розового цвета.