Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 11:35
Он мне не понравился. Канва плохая, иголки в наборе нет. (фото) Добавлено фото работы в рамке.
Недостатки
- Канва растягивается
Kate Lне рекомендует
Спасибо 😊
Правда, жаль. При чем, ладно когда разбираешься чуть-чуть, как говорится из г..на конфетку сделаешь, а тем кто начинает? Всю охоту к вышиванию отобьют.
Кузина, которая отдала мне этот набор, себе оставила такого типа "Лягушку", мало того иглы тоже не было, ниток не хватило.
Могли бы и не жадничать, отрезать канвы побольше. Насчет дороговизны увлечения согласна. У меня мама вышивает (я писала отзыв о ее картинах ) так вот некоторые наборы для вышивки стоят 2000-2500 тысячи (если вышиваешь не на продажу, а для себя, то это очень накладно, т.к картину осилишь вышить максимум два раза), их соответственно надо красиво оформить, что тоже в копеечку влетает. Так что одна такая красота выходит в себестоимости 5-7 тысяч
ну там же написано "чудесная игла" ! она просто невидимая )))
да, если недельку вышивать, фон ведь тоже хорошо было бы вышить, то от канвы фиг останется.
Канву желательно сразу же прострочить по краю на машинке, лучше зигзагом, но можно и на руках. Явление это не редкое, поэтому я всегда стараюсь обшить её. Если есть рамка по размеру, то в мастерской можно заказать только паспарту и аккуратно всё вложить в рамку. Я стараюсь сама оформлять свои вышивки, выходит намного дешевле. Рамки у меня больше из Икеи, паспарту заказываю. Как все это оформляется нашла в инете. Иногда и без паспарту симпатично смотрится. Хотя легче вышить картину, чем её как следует оформить. Согласна с автором, вышивка хобби дорогое.
Я тоже такие наборы когда то покупала...и так жалко было когда канва попадалась ужасного качества......а у Вашем случаи и еще иголки нет......да уж ужасный набор
Да уж, игла невидимка, чудеса, да и только 😠
Цена набора, копеечная, конечно, и для начинающего он - самое то. Но, если этим всерьез заниматься - выгоднее хорошей канвы метража купить, сколько нужно, ниток, игл и пару журнальчиков со схемками. Суммарно, думаю, дешевле выйдет.
Да, и качество можно подобрать оптимальное, а не довольствоваться предложенным...
я вышиваю только черно-белые картинки о оформляю в рамочки сама, всегда покупаю все отдельно, канва которая сыпется это ужас((
Скачиваю схемы из интернета, мулине и канву покупаю в Леонардо, время от времени там бывают акции со скидками. К этому времени у меня бывает приготовлена симпатичная схема(и не одна), покупаю к ней мулине по 4 рубля с копейками. Канва 30х40 и 50х50 трех-четырех расцветок тоже куплена в разное время по скидкам.
Вот это кидалово 😬 не иглы не канвы хорошей 😲 ужас. Теперь буду знать и обходить стороной наборы этой фирмы 😐
А рыбка очень симпатичная получилась 😊
А рыбка очень симпатичная получилась 😊
Обычно иголки в наборах такие, что ими вышивать невозможно. Может, и к лучшему, что здесь ее не было.
Такое паспорту, я делаю сама из картона. Рамочки покупаю в Fix, так что если брать детские сюжеты, то затраты можно свети к минимуму. Но, что касается вышивки более серьезных работ, то тут надо раскошелиться.
Недовольство насчёт канвы вызывает недоумение. Это, вообще-то, такой материал, её нужно обработать по краям перед вышиванием, а то она, естественно, будет нещадно лохматиться и распускаться. Это и пьяному ёжику понятно должно быть 😊
Не люблю, когда канва сыпется. Да еще и иголки нет. Пока не вышивала наборы этого производителя, да и не хочется.