Опубликовано 9 Июль, 2015 - 15:35

Ого сколько тут противеречивых отзывов про эту тушь - от дикого восторга до откровенной неприязни! Пусть мой отыв будет написан 101, но своё слово о ней я тоже хочу сказать!

Купила ещё ещё в первом каталоге как она появилась, но то времени не было написать, то желания писать о ней. А вот теперь понимаю, что и хорошо, ведь мы вместе с ней уже много месяцев и я могу сказать о ней правду. Начинались наши отношения очень сложно! Я просто возненавидела ее - огромная толстая щеточка ( а до этого я красилась в основном силиконовыми), на которую набирается много туши, накрасить ресницы было очень сложно, тушь ложилась комками, склеивала ресницы. Было пыткой утром накраситься. Но ещё более сильной пыткой было вечером смыть ещё! Она ни в какую не хотела смываться! Я уже много лет умываюсь пенкой Avon и она на ура смывала всю косметику, но эту тушь она до конца осиливала только с третьего раза. В общем, делать не чего было, я в декретном отпуске, красилась редко, поэтому продолжала пользоваться этой тушью.

И вот спустя месяца два использования я взглянула на тушь иначе. Точнее не я вглянула, а она стала вести себя совсем иначе. Она немного подсохла, ещё стало меньше и тушь стала легче наноситься, уже не создавала комочков на ресницах, разделяла их, ложилась ровнее. Она действительно придаёт хороший объём ресницам и удлиняет их. На фото видно, как мои ресницы становятся длиннее и объёмнее. На первом фото без туши ресницы, на втором тушь нанесена в один слой, на третьем фото в два слоя. Специально красила один глаз, чтобы можно было оценить тушь в сравнении.

Поэтому я сделала вывод, что просто надо немного было перетерпеть и тут было бы больше положительных отзывов об этой туши.

Но все-таки два недостатка у этой туши для меня есть, которые мешают мне поставить ей оценку пять - это то, что она очень трудно смывается и сейчас и то, что она отпечатывается в течении дня, особенно если жарко и мне часто приходится вытирать её под глазами и на верхних веках.

LERIYрекомендует
тушь хорошо легла на ваши реснички 😊
09.07.2015
Спасибо! Да, первые пару часов она выглядит очень достойно! 😊