Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 18:31

Давно задумывалась над покупкой паровой системой , но как то не решалась,однако чудеса случаются и муж купил паровую систему ФиллипсGC6510. Надо сказать что когда открыла коробку меня впечатлили размеры и вес, по сравнению с обычным утюгом - эта штуковина весит 4 кг плюс в нее можно влить 800 мл воды, однако сам утюг не тяжелый.

Вот его характеристики:"Тип: паровой генератор Подошва: SteamGlideОбъем резервуара для воды: 800 мл Постоянная подача пара: 110 г/мин Время разогрева: 6 мин. Давление пара: до 4 бар Питание: 2400 Вт Вертикальное отпаривание Паровой носик Подходит для жесткой воды Очистка от накипи: простая промывка Отделение для хранения шланга Метод хранения: фиксация для переноски Carry-lock Длина шнура: 1,8 м Длина шланга: 1,7 м Габариты: 31,9 x 19,9 x 16,6 см Вес утюга: 1,2 кг Вес утюга + подставка: 4 кг Цвет: бирюзовый"

А теперь расскажу о впечатлениях после использования .Гладить утюгом одно удовольствие, отлично разглаживает , пара хватает на долго и не надо постоянно доливать воду, как в обычных утюгах, постельное белье глажу быстро, в следствии того, что глажу в несколько слоев, из-за того что пара много очень легко гладятся сложные ткани и пересушенное белье. Струя пара сильная и соответственно горячая, так что внимательны не подставляйте руки при паровом ударе близко к подошве утюга, и кто гладит не на гладильной доске, а на столе будьте аккуратнее, я так испортила стол - переезжали в новую квартиру и доски гладильной попросту не было еще, поэтому решила погладить на столе, положила одеялко и глажу радуюсь новому утюгу, пар пускаю, а когда все убрала, то оказалось что мой новый кухонный стол местами пошел волдырями и краска потрескалась, но дело уже было сделано. Глажка у меня теперь занимает меньше времени и качество глажки на высоте. а все благодаря утюгу. В инструкции заявлено про вертикальное отпаривание, но я им пока не пользовалась, за ненадобностью, хотя струя пара мощная и я думаю все будет на ура. Я довольна приобретением и советую данную модель для тех, кто хочет гладить быстро и качественно.

Автатарекомендует
24.04.2014