Я встретила его, когда у меня было плохое настроение и хотелось побаловать себя. Конечно же я отправилась в косметический магазин за средством для улучшения самочувствия. Так как я белокожая от природы и производители косметики игнорируют потребности таких же бледноицых, я находилась в перманентном поиске идеального средства для лица.
Вот так он выглядит)
Мой выбор пал на ВВ-крем от Вивьен Сабо, но продавец мне порекомендовала Севентин. Я соблазнилась и с того момента, ни одной секунды не жалею о своем выборе.
Вид без крышечки
Единственный его минус, который проявился за все время ( а пользуюсь им я уже 6 месяцев) - он подчеркивает омертвевшие частички кожи. Если перед использованием крема нанести увлажняющий, то шелушение будет менее заметно. Для меня это лучшая мотивация ухаживать за своей кожей регулярно.
Вид сбоку
Теперь переходим к плюсам! Самый главный плюс - это цвет. Мой оттенок "жемчужный" подойдет всем девушкам с белой кожей, ибо (о чудо!) он лишен четкого розового или желтого пигмента. Он просто светлый, без сильно различимого подтона.
Оттенок на белом фоне
На коже ведет себя хорошо, из-за жидковатой текстуры хорошо растушовывается. Покрытие не сильно плотное, если нанести тонкий слой, то тональник практически незаметен.
Тональник на белом фоне
Интересное нанесение - нужно встряхнуть факончик прежде чем нанести.
На загорелой руке видно, что подтон нейтральный
Еще один плюс ( лично мой) - когда на коже выступает блеск, то это не выглядит вульгарно, просто кожа начинает приобретать жемчужный отблеск. Мне напоминает кожу Мерилин Монро, как она сияла под софитами.
Не заметен даже на загорелой коже
Стоящее приобретение - качество, ненавязчивый запах, легкое нанесение и хорошая носка в течение всего дня. Если у меня закончится мой бутылек - я куплю его снова и не один раз.