Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋🏻
Так как у меня сухая кожа губ, то я не представляю себе как обходится без бальзамов для губ, потому как без регулярного их использования губы пересыхают до кровоточащих трещин. При наличии же постоянного ухода все вполне неплохо. При выборе бальзама я обращаю внимание на состав, так как хочется, чтобы он был довольно натуральным, на аромат, потому как люблю, когда средство приятно пахнет, ну а также на цену, без этого никак. В этом отзыве я хотела бы рассказать о приятном бальзаме, с которым мне недавно довелось познакомиться, и который отвечает этим критериям, это бальзам для губ EXO, имеющий интересную форму яйца.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Но самое интересное в этом бальзаме даже не его форма, а то, что он содержит ресвератрол для молодости кожи, много витаминов, эфирными масла с противовоспалительным и антибактериальным эффектом, а также полезные питательные масла ши, кокоса и миндаля. И помимо всего этого у него чудесный аромат 🥰
Основная информация
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Эфирное масло чайного дерева - противовоспалительное, антисептическое и противовирусное, вспомогательное средство при лечении вируса герпес.
Эфирное масло лимона - значительно сокращает период лечения герпеса, укрепление иммунитета.
Органические масла – богаты витаминами, мощными увлажняющими, регенерирующими, защитными, омолаживающими свойствами, а также повышают клеточный иммунитет.
Секретный ингредиент -органический порошок шпината, богат витаминами и микроэлементами, необходимыми для сохранения свежести и молодости.
Внешний вид
Бальзам продается в картонной коробке нежно-сиреневого цвета с пластиковым верхом. На коробке есть вся необходимая информация о средстве, в том числе состав и дата изготовления.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Яйцо выполнено из пластика салатового цвета. Данный пластик может быть переработан для создания новых таких яиц, поэтому не торопитесь его выбрасывать.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Бальзам имеет форму конуса нежного зелёного цвета, оттенок ближе к светло-фисташковому, очень красивый.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Восхитительно пахнет зелёным чаем, цитрусом и свежестью. Несмотря на то, что я не такая уж фанатка свежих ароматов, этот оказался потрясающим🫶🏻 В нем есть что-то такое нежное, весеннее, во всяком случае у меня у он вызывает такие ассоциации)
Мои впечатления
Я всегда ношу с собой бальзам для губ в сумке, однако же есть некоторое неудобство в том, чтобы носить с собой маленький стик, потому как хоть он не занимает много место, что хорошо, но он очень легко теряется в бездонных недрах сумки, даже если бросить его в кармашек. А вот бальзам в форме яйца потерять там сложнее, потому как он больше, рука быстрее его нащупывает, это довольно удобно по сравнению с привычными стиками.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Как я уже отметила это вначале, бальзам очень понравился мне своим составом, не просто натуральным, но ещё и со всякими полезностями, чего только стоит ресвератрол, который редкий гость в бальзамах, а ведь это отличный антиоксидант и борец за молодость. Кстати, наличие этого компонента очень отличает данный бальзам от других их данной серии, у которых также полезный состав, но без ресвератрола.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Масла встречаются и в других бальзамах, но здесь их сразу три, что немаловажно.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
На данный момент у меня нет проблем с воспалением и герпесом, однако же периодически, увы, у меня бывает это неприятное и уродливое высыпание на губах под названием герпес, так что такой бальзам с противовоспалительным и антибактериальным эффектом мне очень кстати в качестве вспомогательного и профилактического средства.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Бальзам хорош для регулярного использования, им можно пользоваться как перед выходом на улицу, так и дома и на ночь, можно использовать под макияж губ и даже сверху. Он приятно смягчает и увлажняет кожу губ. Губам он придает лёгкий, приятный блеск.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Бальзам помогает поддерживать губы в хорошем состоянии, ухаживает за ними, радуя при этом своим нежным ароматом свежести.
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Достоинства
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Полезный, натуральный состав
Очень классный аромат
С противовоспалительным эффектом
Содержит ресвератрол
С маслом ши, кокоса и миндаля
С эфирными маслами и витаминами
Защищает кожу губ
Смягчает кожу губ
Легко найти в сумке благодаря необычной форме
Недостатки
Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево
Довольно быстро впитывается, нужно иметь под рукой, чтоб обновить
Итог
Я рекомендую ознакомиться с данным бальзам, если ищете средство с полезным, натуральным составом.