Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 19:46

Всем привет 👋🏻

Так как у меня сухая кожа губ, то я не представляю себе как обходится без бальзамов для губ, потому как без регулярного их использования губы пересыхают до кровоточащих трещин. При наличии же постоянного ухода все вполне неплохо. При выборе бальзама я обращаю внимание на состав, так как хочется, чтобы он был довольно натуральным, на аромат, потому как люблю, когда средство приятно пахнет, ну а также на цену, без этого никак. В этом отзыве я хотела бы рассказать о приятном бальзаме, с которым мне недавно довелось познакомиться, и который отвечает этим критериям, это бальзам для губ EXO, имеющий интересную форму яйца.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Но самое интересное в этом бальзаме даже не его форма, а то, что он содержит ресвератрол для молодости кожи, много витаминов, эфирными масла с противовоспалительным и антибактериальным эффектом, а также полезные питательные масла ши, кокоса и миндаля. И помимо всего этого у него чудесный аромат 🥰

Основная информация

Страна: Россия

Объем: 12 гр

Артикул на Вайлдберриз: 225490604

Официальный сайт: [ссылка]

Масло ши, масло кокоса, масло сладкого миндаля, воск пчелиный отбеленный, воск соевый, воск канделильский, масло оливковое, смесь токоферолов, шпинат порошок, эфирное масло зеленого чая, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лимона, эфирное масло чайного дерева *витамин А, *витамин В1, *витамин В2, *витамин В3, *витамин В5, *витамин С, *витамин D, *витамин E, *ресвератрол, *линалоол, *лимонен, *эвгенол.

Описание бальзама:

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Зелёный чай + Розовое дерево» Organic - это напитанные, естественные, здоровые губы с профилактикой герпеса и воспалений. Свежесть, здоровье и иммунитет.

Эфирное масло зеленого чая - профилактика герпеса, бородавок, антивирусное действие.

Эфирное масло розового дерева - антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, антисептическое, противовирусное свойство.

Эфирное масло чайного дерева - противовоспалительное, антисептическое и противовирусное, вспомогательное средство при лечении вируса герпес.

Эфирное масло лимона - значительно сокращает период лечения герпеса, укрепление иммунитета.

Органические масла – богаты витаминами, мощными увлажняющими, регенерирующими, защитными, омолаживающими свойствами, а также повышают клеточный иммунитет.

Секретный ингредиент -органический порошок шпината, богат витаминами и микроэлементами, необходимыми для сохранения свежести и молодости.

Внешний вид

Бальзам продается в картонной коробке нежно-сиреневого цвета с пластиковым верхом. На коробке есть вся необходимая информация о средстве, в том числе состав и дата изготовления.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Яйцо выполнено из пластика салатового цвета. Данный пластик может быть переработан для создания новых таких яиц, поэтому не торопитесь его выбрасывать.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Бальзам имеет форму конуса нежного зелёного цвета, оттенок ближе к светло-фисташковому, очень красивый.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Восхитительно пахнет зелёным чаем, цитрусом и свежестью. Несмотря на то, что я не такая уж фанатка свежих ароматов, этот оказался потрясающим🫶🏻 В нем есть что-то такое нежное, весеннее, во всяком случае у меня у он вызывает такие ассоциации)

Мои впечатления

Я всегда ношу с собой бальзам для губ в сумке, однако же есть некоторое неудобство в том, чтобы носить с собой маленький стик, потому как хоть он не занимает много место, что хорошо, но он очень легко теряется в бездонных недрах сумки, даже если бросить его в кармашек. А вот бальзам в форме яйца потерять там сложнее, потому как он больше, рука быстрее его нащупывает, это довольно удобно по сравнению с привычными стиками.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Как я уже отметила это вначале, бальзам очень понравился мне своим составом, не просто натуральным, но ещё и со всякими полезностями, чего только стоит ресвератрол, который редкий гость в бальзамах, а ведь это отличный антиоксидант и борец за молодость. Кстати, наличие этого компонента очень отличает данный бальзам от других их данной серии, у которых также полезный состав, но без ресвератрола.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Масла встречаются и в других бальзамах, но здесь их сразу три, что немаловажно.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

На данный момент у меня нет проблем с воспалением и герпесом, однако же периодически, увы, у меня бывает это неприятное и уродливое высыпание на губах под названием герпес, так что такой бальзам с противовоспалительным и антибактериальным эффектом мне очень кстати в качестве вспомогательного и профилактического средства.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Бальзам хорош для регулярного использования, им можно пользоваться как перед выходом на улицу, так и дома и на ночь, можно использовать под макияж губ и даже сверху. Он приятно смягчает и увлажняет кожу губ. Губам он придает лёгкий, приятный блеск.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Бальзам помогает поддерживать губы в хорошем состоянии, ухаживает за ними, радуя при этом своим нежным ароматом свежести.

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

Достоинства

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

• Полезный, натуральный состав
  • Очень классный аромат
  • С противовоспалительным эффектом
  • Содержит ресвератрол
  • С маслом ши, кокоса и миндаля
  • С эфирными маслами и витаминами
  • Защищает кожу губ
  • Смягчает кожу губ
  • Легко найти в сумке благодаря необычной форме

Недостатки

Бальзам для губ EXO Egg Зелёный чай+розовое дерево

• Довольно быстро впитывается, нужно иметь под рукой, чтоб обновить

Итог

Я рекомендую ознакомиться с данным бальзам, если ищете средство с полезным, натуральным составом.

Достоинства
  • Защищает кожу губ
  • Легко найти в сумке благодаря необычной форме
  • Очень классный аромат
  • Полезный, натуральный состав
  • С маслом ши, кокоса и миндаля
  • С противовоспалительным эффектом
  • С эфирными маслами и витаминами
  • Содержит ресвератрол
Alb101рекомендует
Классный бальзамчик 👍
Нравиться такой формат дома использовать 🌿
23.12.2024
Суперский состав 👍 теперь мне тоже такое надо!
23.12.2024
Какие классные бальзамчики у производителя Shy
Какой интересный формат.
Состав просто идеален!
23.12.2024
Боже, сколько их у вас?😆😆
Выглядит на губах очень нежно 👍🏻
23.12.2024
Это я ещё самый красивый, оттеночный не показала))
Ожидаю Smile
23.12.2024
Какой прелестный. Жаль, что цены на них кусаются.
Губы выглядят опять же потрясающе.
24.12.2024
Формат у него🔥
24.12.2024
очень хороший состав с маслами