С временем у меня вечная беда- его меньше, чем мне нужно и я частенько приобретаю те блюда, которые требуют не много времени для приготовления. Часто покупаю различные виды мяса в маринаде. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от куриной голени Петелинка Премиум "Цыпленка-табака".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Петелинка
Производитель- АО «Куриное царство»
Вид мяса- куриное
Режим хранения- охлажденная
Вес- около 1 кг
Стоимость около 350 руб.
Место приобретения- Пятёрочка
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Голень цыпленка табака Премиум от торговой марки ПЕТЕЛИНКА – полуфабрикат, богатый белком и витаминами. Он отличается великолепным вкусом и ароматом. Сочная голень цыпленка табака премиального качества придется по вкусу всем без исключения. Идеальный продукт для поклонников здорового питания.
Я очень люблю рецепт цыпленка табака и здорово, что можно приобрести уже замаринованный вариант такой курочки, попробовать очень захотелось, тем более, что больше всего из курочки я люблю голень.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Изначально курочка была упакована в герметично запакованный пластиковый лоток, на котором можно увидеть название бренда и самого блюда.
Через стенки лотка просматривается содержимое.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Так же на упаковке можно увидеть информацию про способ приготовления, состав, калорийность, срок годности.
Состав подробно:
Голень цыплят-бройлеров, соль, сахар, льняная мука, картофельный крахмал, орегано, томаты, перец. Продукт может содержать следовые количества: горчицы; злаков, содержащих глютен; кунжута; молока; сельдерея; сои; яиц и продукты их переработки.
Калорийность не высокая- 200 ккал на 100 грамм продукта. Срок годности составляет 8 дней с даты изготовления.
Внутри упаковки голени находятся в хаотичном порядке. Аромат такой пряный, ощущаются травы и остринка.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Мясо чистое, никаких перьев нет.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Оформление удобное и надежно, запакована курочка была герметично.
✨✨Приготовление✨Про вкус и аромат✨✨✨
Куриные голени уже замаринованы. Производитель предусматривает несколько способов приготовления: мангал, сковорода или духовка. Я очень люблю запеченную курочку.
Содержимое упаковки я выложила на рис. Очень люблю сочетание курочки и риса.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
А еще рис очень здорово впитывает жир и от этого становится еще вкуснее.
Курочку я отправила в духовку на 40-50 минут.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Очень ароматная она получается и аппетитная. Аромат специй и мяса буквально на всю кухню.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Курочка получается такая аппетитная с чудесной хрустящей корочкой.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Выглядит здорово и прям маняще.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Сама курочка получается островатая, она такая пряная и очень сочная. Корочка вкусная очень. Мясо нежнейшее и рука так и тянется за добавкой.
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка-табака
Сытно очень и при этом не жирно. Мясо получается отлично приготовленным без особого труда. Мне так же понравилось, что блюдо совсем не сухое получилось.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Голень куриная Петелинка Премиум цыпленка- табака мне понравилась очень. Просто шикарный вариант для быстрой готовки. Маринад пряный удачный, он в меру острый и соленый, мясо чистое, свежее и очень вкусное. Ярко ощущается остринка и травы. Легко готовить и очень вкусно есть. Сытное и в тоже время легкое блюдо. Отличный вариант разнообразить повседневное меню. Минусов для себя не нашла, есть желание повторить покупку. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!
Готовое блюдо выглядит так аппетитно)) Я тоже люблю вот такой вариант приготовления ножек в духовке, с рисом тоже часто готовлю и он пропитывается пряностями от курочки))