Мы очень любим делать домашнюю пиццу, на собственноручно приготовленном тесте. Кстати нашла очень хорошие дрожжи для этих целей.
Чаще всего я ленюсь варить настоящий соус из томатов, но орегано просто обязано быть. Чаще всего покупаю вот такой фирмы Приправыч, как говорится дёшево и сердито 😄
Фото автора.
Масса: 6 г.
Производитель: Россия, г. Новосибирск.
Другое название орегано - душица. Раньше мы её собирали в деревне, сушили и добавляли в чай. Сам производитель рекомендует использовать приправу во многие блюда - в пиццу, пасту, для мясных блюд, в запечённый картофель, в супы, соуса и т.д.
На обратной стороне упаковки есть очень подробная информация.
Фото автора.
Внутри находится сушёный слегка измельчённый порошок травы. Есть маленькие кусочки листьев и стеблей.
Фото автора.
Мы чаще всего используем приправу только для пиццы. Соус с ней получается более вкусным, ароматным и пряным.
Обычно насыпаю тонким слоем на размазанный по тесту кетчуп.
Фото автора.
В этот раз была грибная пицца с шампиньонами и салями.
Вот такая симпатичная и вкусная получилась.
Фото автора.
Что могу сказать?
Не проходите мимо этой приправы в магазине, она точно сделает вкус вашего блюдо более ярким.
Мне нравится довольно низкая цена и аромат орегано, всем советую хотя бы приготовить пиццу и наслаждаться жизнью 😄🍕