Найти
Новые
lisakapusha
28.06.2019
?Приправа от Приправыча универсальная 100 блюд оказалась на любителя
?Без приправы, на мой взгляд, блюда не могут похвастаться своей завершенностью.
Юлия Гордеева
13.06.2015
+5 фото
Вкусная, универсальная и полностью натуральная приправа
Эта приправа - одна из моих любимых. Стараюсь всегда держать ее у себя на кухне, т.к. использую достаточно часто.
Saitbaba
01.03.2016
недорого, натурально, вкусно
Уже прошло несколько лет как я открыла для себя приправы Приправыч. Ассортимент их очень большой, буквально к каждому блюду существует своя приправа со своим…
astera1
14.09.2013
Любимая приправка, подсела на нее капитально
Приправа от Приправыча - без нее уже никак. Привыкли, как говорят - подсели. Пробовали и Магги, и Вегету.
Соловская Яна Михайловна
28.03.2017
отличное качество
Очень люблю готовить часто пользуюсь приправами так как выросла на кавказе сами знаете там без них ни одно блюдо не обходится .Перепробывала очень многие.
Marinka-Kartinka
21.06.2013
Отличная приправа, и без усилителя вкуса!
При выборе приправ я всегда очень внимательно читаю состав. Сейчас во многие известные приправки добавляют усилитель вкуса, известный нам как…
Приправа Приправыч 12 овощей и трав
Yana_Mit
04.04.2020
14:00
+10 фото
Много лет доверяю Приправычу ✌ Универсальная приправа на все случаи приготовления блюд
Всем привет! Приправу для приготовления блюд я покупаю на постоянной основе.
Приправа Приправыч Букет весенней зелени и овощей
Михалы4
31.10.2021
15:33
+2 фото
Хорошая приправа во всех смыслах, и без глютамата .
Приветствую всех заглянувших. Сегодня мой отзыв будет на Овощную приправу от производителя "Приправыч" .
Приправа Приправыч Смесь овощей и зелени с грибами
Bubble_gum
30.04.2015
20:27
Ароматы лета - осени)
Всем привет! Сегодня расскажу о сушеных овощах торговой марки «Приправыч». Думаю, многим известна эта марка (по крайней мере я довольно часто встречаю различные их…
Приправа Приправыч Прованские травы 9 трав для любых блюд
SBsib
09.09.2013
18:59
Неприятная неожиданность, количество, совсем не означает качество
Я очень люблю разные пряные травки, которые придают неповторимый вкус и аромат блюдам.
Бульон грибной Приправыч с овощами и зеленью 75 г
capitan Grant
29.02.2016
06:44
Грибной бульон, да ещё с овощами и зеленью: пора готовить минестроне.
Готовый сухой бульон с ароматом грибов от компании «Проксима» из Новосибирска.
Бульон мясной Приправыч с овощами и зеленью
Inessa_Storm
06.11.2016
04:45
Вкусненький бульон! Не ожидала.
Добрый день, хозяюшки! Я думаю, все Вы любите баловать своих домашних полезными вкусняшками. Рекомендую Вам очень неплохой мясной бульон от фирмы "Приправыч".
Приправа Приправыч 12 овощей и трав
snegovishna
09.04.2015
18:14
Приправа Приправыч: Приправа не для приправливания
Сразу оговорюсь, что купилась на низкую цену (51 рэ) и при этом большой объем (200 г) специй.
Приправа Приправыч Для сала, шпика и копченостей
T7492
09.12.2016
14:39
+4 фото
В помощь и для разнообразия!
С продукцией "Приправыч" я знакома.Дрожжи , специи, приправы и сухари меня полностью устраивают по вкусу, простоте применения и стоимости.
Приправа Gallina blanca Смесь для вторых блюд, Бульонный кубик-приправа, с чесноком и луком
Ohmykriss
14.03.2021
17:58
+6 фото
Долгожданная новинка! Аналог знаменитых «крошка-чеснок» и «крошка-лук»?
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о новинке от gallina blanca Смесь для вторых блюд Gallina…
Приправа Приправыч Заправка для борща
Kleo2013
14.09.2015
12:22
+1 фото
С ней мой борщ и ароматнее и вкуснее!
Покупаю эту заправку для борща уже не в первый раз, нравится именно она, другие не такие насыщенные и ароматные.
Приправа Приправыч Смесь зелёного лука, петрушки и укропа
АпрелькаМ
23.10.2022
16:07
+3 фото
Если свой урожай зелени не удался, смело берём эту смесь.
В этом году «поставки» зелени с огорода свекрови не удались. А зелень я в супах, да и в других блюдах очень люблю.
Кофейный напиток KDV Bridge coffee
MillyFoks
19.02.2021
16:54
+5 фото
Не плохой, но и не лучший кофе 3-в-1. Стоит копейки, но и вкус имеет соответствующий
Я уже давно отказалась от кофе, но пакетики 3-в-1 периодически покупаю и радую себя…
Приправа Приправыч Смесь лука репчатого и моркови
julia-06
11.10.2020
15:34
+1 фото
Подмога в экстренных ситуациях))
Я не покупаю впрок такие овощи, как лук и морковь, ибо особенно морковь почему-то очень быстро портится.
Супы быстрого приготовления Приправыч Зоопарк
МАРИЯ 1994
07.04.2023
12:40
+8 фото
Какой-то то не очень вышел зоопарк в тарелке🤔
Всем привет) Люблю я к супчикам добавлять приправы для быстрого приготовления супа, отдельно с одной приправой суп не варю, так он…
Лапша быстрого приготовления Гранд Меню Со вкусом говядины
gerkulina
18.01.2022
04:02
+1 фото
Что это у нас тут за новая лапша?
Всем привет! Эта лапша "Гранд Меню" продается в сети магазинов "Чижик" (X5 Retail Group), то есть, та же родная и любимая "Пятёрочка", но другого формата.
Зелень сушеная Приправыч Орегано
Juliadr8
29.07.2023
21:17
+2 фото
Полезная приправа и моя незаменимая находка для пиццы 😄🍕
Всем привет! Мы очень любим делать домашнюю пиццу, на собственноручно приготовленном тесте.
Напиток кофейный KDV Bridge Coffee растворимый с ароматом лесного ореха
Ксения_Бородина
25.03.2024
18:28
+3 фото
Кофейный напиток, который очаровал ореховым ароматом и невероятным насыщенным вкусом
Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о…
Приправа Приправыч Букет весенней зелени и овощей
Niika65
13.04.2013
17:57
+2 фото
просто супер! (фото и мой рецепт)
Эту приправу я покупаю уже несколько лет, вообще не могу без неё обходиться.Дело в том, что мне не нравятся приправы, содержащие соль.
Приправа Приправыч Смесь овощей и зелени с грибами
Svetnow
04.05.2022
17:00
+1 фото
Очень облегчит приготовление вкусного супа и сэкономит ваше время!
Доброго времени суток! Эта приправа и правда хороша особенно за 77 рублей.
Приправа Приправыч Прованские травы 9 трав для любых блюд
Юлечка Красотулечка
27.08.2015
14:48
+2 фото
И из ***** сделаю конфетку))) Как преобразить обычные макароны и приготовить вкуснейшее блюдо за 30 минут.Фото-рецепт и состав приправы прованские травыв отзыве)