Опубликовано 27 Август, 2015 - 14:48

Привет всем заглянувшим) Я отношу себя к таким хозяйкам, которые из ***** смогут сделать конфетку))) Не принимайте все на полном серьёзе, но даже если дома будет только вода,мука и лук, я приготовлю вкуснейший лаваш в микроволновке и густой луковый суп-пюре с клецками. Вот так и получилось с этой приправой, для кого то она окажется абсолютно бесполезной. Но я нашла ей применение, причем блюда получаются объедение!

Знакомьтесь, знаменитые прованские травы)

ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ 9 трав 30гр. Приправыч.

Состав: розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей.

В составе одни полезности, никаких усилителей вкуса, консервантов и соли. Даже наоборот большая польза для желудка и организма в целом, если вы не являетесь аллергиком конечно.

Травки выглядят очень аппетитно, в период кулинарных экспериментов они украшали многие блюда)

Ароматные, легкие, воздушные, кажется что этот пакетик никогда не закончится)) А все дело в том что приправка на любителя и с ней очень легко переборщить. Мизерное количество на кончике ножа уже дает ощутимый вкус и аромат. Но иногда так хочется чего то необычного, затратив совсем немного времени на готовку. В этот момент она меня выручает) Приручила ее для сливочных соусов, пиццы и пасты для спагетти.

Вот и сегодня вечером решила приготовить мужу на ужин макароны с мясным фаршем,шампиньонами и сливочно-сырным соусом с прованскими травами.

Мой эконом-рецептик:

Отдельно отварила макароны"перья" и отставила их в сторону. Далее на сковороде обжарила мясной фарш и консервированные шампиньоны. Добавила один плавленный сырок нарезанный кусочками,чеснок и небольшое количество воды.

Дождалась когда сырок полностью расплавится и получится нежный соус, добавила приправу "прованские травы", соль и немного укропа.

Все! Ароматное, вкусное и очень быстрое блюдо готово) Такой ароматный соус отлично сочетается с макаронами, а прованские травы добавляют маленькую пикантность вкусу.

Прованские травы рекомендую, специи на любителя и продержится у вас долго. Но я как раз и есть тот любитель, редко но метко)

Спасибо за внимание к моему отзыву, ввкусных вам и полезных блюд!

Достоинства
  • Ароматно и вкусно
  • Недорого
  • Полезно
Как вы вовремя! Как раз обед 😉 Я тоже всякие приправки уважаю 😊
10 Женек, а у меня ужин 😂 21-55 вечера 😉
27.08.2015
Хорошо хоть, что я только что пообедала, а то бы слюной захлебнулась! 😁
Kassandra-abiss, это я слюной захлебнулась 😂 Я то мужу готовила, сама не ела 😁 Я сегодня на арбузной диете 😉
27.08.2015
Я такие вещи сейчас тоже не ем, только что закончила диету и сейчас поддерживаю вес. 😎 Но всё равно, хоть посмотреть на вкуснотищу! 😁
Макарохи мужу а соус попробовала 😁
27.08.2015
А я очень люблю Прованские травы и они у меня долго не задерживаются. Добавляю даже в салат иногда. А ещё ими можно посыпать варёный картофель (бывает остаётся с ужина) предварительно обжаренный на сковородке до румяной корочки. И к мясу хорошо и к рыбе. Но конечно, меру надо знать это вы точно подметили. 😊
Kristiya и мне она нравится, особенно с салатом из овощей и сыра. Но больших любителей этой приправы в нашей семье нет 😊
выглядит аппетитно 😊
_Elisa_, получилось очень вкусно 😊
27.08.2015
Как все аппетитно. быстрей бы ужин 😊
Ох и кудесница вы. Приправка неплохая. 😉
27.08.2015
Рецепт беру на заметку. А мне нравится смесь прованских трав, но от Приправыча пока не брала.
Надежда Пепи , спасибо 😊
Grunez , я люблю на свежем воздухе готовить 😊 Домашняя кухня это необходимость вызванная нехваткой времени.
Таня, в том то и дело. Я тоже травки люблю, часто покупаю соль с прованскими травами. Но эти очень пахучие 😁
Классно. Полезный отзыв. Спасибо ❤️
Пожалуйста 😊
Вкуснота)
Беру приправу на заметку 😊
27.08.2015
Не поверите, но я сегодня стояла крутила в руках эту самую приправу))) Так и не взяла, вспомнила, что дома у меня уже есть Прованские травы из Fix Price. Они действительно расходуются очень экономно, но я добавляю эту приправу крайне редко, так как не перебарщивать у меня не получается)))
27.08.2015
😊 у меня эта приправа всегда в шкафчике
27.08.2015
У меня прованские травы от другого производителя, тоже хорошая заправка
28.08.2015
Я вообще люблю продукцию и специи ПРИПРАВЫЧ...Универсальная вещь 😊
EseAmor, рада была быть полезной 😊
Nika4ka, мне такого пакетика лет на десять вперед хватит 😂
AngiePangie,а в какие блюда вы ее добавляете?
shmelik , эти самые пахучие, поэтому и пользуюсь редко.
КОКОСовая, точно 😊 Вкусно и недорого.
29.08.2015
Я купила развесные "прованские травы" -- как-то не очень. А таких нет унас 😞
Вот поэтому травкам только 4 звезды, так как для многих они "не очень" 😂
Получилось что-то из итальянской кухни. 😊
Точно, Светлана Юрьевна 😂
Люблю готовить с разными приправами, спасибо за рецептик 😊
03.09.2015
спасибо за рецептик) уверена, что вкусно 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
15.09.2015
Вы завидная хозяйка))
Люблю такие травы,приправы
Я ленивая хозяйка, спасибо 😊
ITA аватар
ITA
07.02.2017
Интересный рецепт, попробую сделать так же, тем более, что такая приправа у меня есть