Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 14:00

год или более
    52 рубля

Приправу для приготовления блюд я покупаю на постоянной основе. Давно уже выбрала для себя любимую марку - Приправыч. Чаще всего покупаю универсальную приправу - 12 овощей и трав.

Почему я выбираю универсальную приправу? Она в 99% случаев подходит для любых блюд. Ее можно смело использовать, как для первых блюд, так и для горячего второго блюда.

✔Описание от производителя

Приправа Универсальная 12 овощей и трав Приправыч 200г - это великолепная смесь сушеных овощей и пряностей.
Она, несомненно, займет достойное место при приготовлении любых блюд из мяса, рыбы, овощей, при приготовлении различных супов, соусов и т. д.
Паприка и зелень, входящие в состав приправы, являются излюбленным компонентом венгерской, испанской, итальянской, французской, мексиканской и многих других кухонь мира, благодаря своему вкусу.
Они придадут вашему блюду аппетитный вид и прекрасный аромат.

✔Общая информация

Производитель - Приправыч.

Место покупки - магазин Ярче.

Стоимость - 52 руб.

✔Внешние характеристики
Приправа находится в пластиковом пакете с зип-замком, весом 200 грамм.

Дизайн яркий, привлекающий внимание. На лицевой стороне заманчиво изображены яркие, сочные овощи.

На обратной стороне находится информация от производителя.
Здесь можно найти состав приправы и ознакомиться с ним до покупки приправы. А так же описание работы каждого ингредиента в составе.

Парприка - это лидер по количеству витамина С. Морковь улучшает работу печени...

✔Состав

Сушеные овощи (морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок), сушеная зелень (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621).

Кроме состава, ниже на упаковке указана пищевая ценность продукта и условия хранения. Срок годности приправы составляет - 24 месяца.

Производитель практически всегда указывает интересный рецепт для приготовления. При необходимости можно смело воспользоваться им и приготовить, как в этом случае, чахохбили.

Для вскрытия имеются боковые надрезы. Но я чаще вскрываю приправу просто ножницами.
Замок хороший у пакета. Приправу закрывает плотно, можно не бояться, что приправа случайно высыпется из пакета.

✔Приправа представляет собой смесь универсальных специй. Выглядит она следующим образом:

Пахнет она сушенными овощами. В букете смеси точно можно отметить запах лука и паприки.

Я не спец в ароматах приправ каждого отдельного продукта, поэтому для меня она пахнет обычной приправой. Разве, что могу отметить, что запах не настолько яркой, как у приправ магии.

Хранение приправы

Я давно уже привыкла хранить приправу в обычной маленькой стеклянной баночке. Конечно, можно бы прикупить красивые банки под специи, но пока до этого не дошли руки. 😊

Каждый раз я просто пересыпаю приправу в банку и далее уже храню эту баночку на полке у плиты.Пакет с оставшимся количеством приправы отправлю хранить в коробку с остальными приправами.

✔Использование приправы для приготовления блюд

Эту приправу я использую буквально для всего! Готовлю с ней мясные горячие блюда, при правке гарнира, даже при приготовлении борща. Она никогда не перебивает основной вкус блюда, а только подчеркивает его и придает "остринку".

В ее составе уже есть соль, поэтому нужно внимательно солить, чтобы блюдо не вышло пересоленным. Можно придраться к составу, но кто видел идеальные составы приправ последнее время?!

Еще ни разу за много лет использования и покупки данной приправы, она не разочаровала меня. Во-первых, хорошая стоимость и адекватный объем. Во-вторых, ее хватает лично мне надолго. Покупаю приправу, примерно, раз в месяц.

В целом, она мне очень нравится. Вкус хороший, стоимость отличная. Можно покупать и наслаждаться готовкой. 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Большая упаковка
  • Натуральные овощи в составе
Недостатки
  • Много соли
Yana_Mitрекомендует