КАК видите состав самый натуральный, без консервантов, но разве такое бывает в консервной банке?
Итак идём дальше: открыла банку при помощи открывашки:
Икра из кабачков "365 дней"
Продукт имеет оранжевато-коричневый оттенок, средней густоты. Одну банку съедаю в один присест с хлебом.
Икра из кабачков "365 дней"
В первый раз когда ела икру, то она мне показалась нормального вкуса.
★ ВКУС КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ и ощущения
Очень похож на жаренные баклажаны с морковью, тыквой и огурцами, и манной кашей. Томатная паста ощущается слабо, не хватает маринованности вкуса. Такую икру ела неделю (на обед) , кстати ещё прикупила баклажановую икру этой же фирмы, правда никаких отличий по вкусу я не заметила, разве, что в цене. После недели поеданий, я поняла, что икра мне разонравилась, когда на лице выступили красно-гнойные прыщи, живот стал ныть от такой еды, в горле появилась мокрота. Нет, такой продукт я есть больше не могу, он вредный какой-то, и вкус уступает домашней бабушкиной кабачковой икре.