Опубликовано 14 Июль, 2022 - 15:49

Купила в Ленте шоколадный батончик Смак под маркой 365 дней. Сын по - началу воспринял в штыки. Но затем распробовал, сказал, что ничем не хуже обычных батончиков, и начинка вкусная, шоколадная.

Цена была всего 29 рублей, не знаю по акции или без.

Я ещё отзывы почитала, у всех положительные впечатления. Этот шоколад изготовлен в городе Сормове на шоколадной фабрике по заказу магазина Лента. Да, упаковка простенькая и найти шоколад в магазине не очень легко. Я еле его разглядела на самой нижней полке.

Поскольку мне не хотелось тратить много денег на сладкое, то я его и взяла. Один батончик себе, один сыну, как обещала за помощь мне в компьютерных делах.

Внешний вид

Самый обычный - упаковка в бело - коричневых тонах с красной надписью 365 дней.

Состав

На обратной стороне прописан состав, благодаря чему покупатели могут сориентироваться по полезным и не очень ингредиентам.

Какао не менее 40%, есть консерванты диоксид серы и сорбат калия,

Срок годности

6 месяцев, так что много покупать не стоит, засохнет.

Изготовлен

В городе Сормове Нижегородской области на ЗАО Сормовская шоколадная фабрика.

Пищевая ценность

Содержит белки - 5 гр, жиры - 28 грамм и углеводы -54 грамма в рассчете на 100 грамм продукта

Калорийность шоколадки на 100 грамм составляет 490 кКал , при норме кКал в день 1500 - 1600, лучше есть помаленьку, во избежание перебора калорий и набора веса. А остановиться очень трудно.

Вес

Батончик весит 50 грамм.

Дата изготовления

Не смогла найти, надпись есть, а даты нет

Продукт изготовлен по ГОСТу. Это меня сразу привлекло.

Итак, когда я открыла упаковку, увидела аппетитную узкую плитку шоколада, разделенную на квадратики с рисунком " в рубчик" . Видно, что шоколад свежий, без белого налета, ровный с обеих сторон.

Он приятно пахнет, по - шоколадному.

Так и хочется взять чашечку кофе и полакомиться. Разламываем или разрезаем плитку ножом и видна коричневая начинка, мягкая, не засохшая, пропитанная коньяком.

Шоколад тает во рту, приятно его смаковать, вот именно Смак, так и называется батончик!

Такой батончик придется по вкусу любителям сладкого и шоколадного.

Обратите на него внимание, а я думаю, буду время от времени его покупать. С чайком и кофейком самое то!

При бюджетной цене хорошее качество.

Достоинства продукта

• Вкусный
  • Недорогой
  • Тает во рту
  • Приятный вид
  • Хорошая начинка
  • Изготовлен по ГОСТу

Недостатки

• Неидеальный состав
  • Трудно отыскать дату изготовления
Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Тает во рту
Недостатки
  • Нет
Lily-of -the-valleyрекомендует
14.07.2022
Интересный шоколад, часто встречала, но проходила мимо, в теперь попробую)