Найти
Продукты
Разные продукты
Бульон мясной
Приправыч
Бульон мясной Приправыч с овощами и зеленью
— отзывы
Приправыч
Подробности
Inessa_Storm
06.11.2016
Вкусненький бульон! Не ожидала.
Добрый день, хозяюшки! Я думаю, все Вы любите баловать своих домашних полезными вкусняшками. Рекомендую Вам очень неплохой мясной бульон от фирмы "Приправыч".
Сыр плавленый КОМО Барбекю
Ametust
29.06.2017
17:24
Неожиданно вкусный сыр
Приветствую всех читателей "Айрекоменда"! Сегодня я хочу рассказать о новинке - плавленном сыре Комо со вкусом "Барбекю".
Мороженое Laska "Grandi" кокос
Мисс Малфой
22.06.2021
14:00
Кокосовая радость
Доброго времени суток! Я просто обожаю кокос во всех его проявлениях сам орех, кокосовое молоко и сливки, стружка, масло, всевозможные наполнители.
Замороженные продукты / блюда Челны Бройлер Колбаски для гриля Дарницкие Халяль
АлинаМАМА
03.09.2018
07:59
Сытный и натуральный продукт
С началом учебного года у родителей начинается пора : утром накормить быстро и просто. У меня в этом году в детсад идут оба ребенка.
T7492
09.12.2016
14:39
+4 фото
В помощь и для разнообразия!
С продукцией "Приправыч" я знакома.Дрожжи , специи, приправы и сухари меня полностью устраивают по вкусу, простоте применения и стоимости.
Масло сливочное Комо С зеленью и чесноком
Iruna
11.08.2021
09:35
Зеленое масло.
масло купила в магазине АТБ по большой скидке. До этого я такое масло в данном магазине не видела. Вес упаковки всего 125 грамм.
Приправа Приправыч унивесальная 100 блюд 60 г
lisakapusha
28.06.2019
15:32
?Приправа от Приправыча универсальная 100 блюд оказалась на любителя
?Без приправы, на мой взгляд, блюда не могут похвастаться своей завершенностью.
Супы быстрого приготовления Приправыч Зоопарк
МАРИЯ 1994
07.04.2023
12:40
+8 фото
Какой-то то не очень вышел зоопарк в тарелке🤔
Всем привет) Люблю я к супчикам добавлять приправы для быстрого приготовления супа, отдельно с одной приправой суп не варю, так он…
Gerberamama
07.07.2019
17:17
+3 фото
Очередная удачная приправа от марки "Приправыч". Фото горохового супа с копченостями.
Всем привет! Очень люблю добавлять в блюда различные специи, но сложно мне запомнить …
Сыр плавленый Комо "Паприкаш"
Корелиза
04.02.2018
21:06
+5 фото
Плавленый сырок с огоньком (+простой рецепт завтрака)
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о плавленом сыре КОМО со вкусом болгарского перца и чили "Паприкаш".
Зелень сушеная Приправыч Орегано
Juliadr8
29.07.2023
21:17
+2 фото
Полезная приправа и моя незаменимая находка для пиццы 😄🍕
Всем привет! Мы очень любим делать домашнюю пиццу, на собственноручно приготовленном тесте.
Сыр твёрдый Комо Тенеро
DuoSlept
10.07.2019
06:15
+6 фото
Нежный аромат молока без ароматизатора?Напомнил мне домашний сыр
Сыры я люблю почти во всех вариациях, кроме плавленного. Обычно покупаю в проверенном месте на вес, что выходит…
Приправа Приправыч Чеснок сушёный молотый
UNGA
19.08.2021
14:14
🍜 Удобный формат чеснока 🍜
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про сухой чеснок от бренда "Приправыч ".
Приправа Приправыч унивесальная 100 блюд 60 г
Юлия Гордеева
13.06.2015
00:28
+5 фото
Вкусная, универсальная и полностью натуральная приправа
Эта приправа - одна из моих любимых. Стараюсь всегда держать ее у себя на кухне, т.к. использую достаточно часто.
Приправа Приправыч Укроп зелень сушеная
Ксения Валерьевна Малаева
10.04.2023
16:18
Любимая приправа для любого блюда!
Всем привет! Не знаю, как вы, но я укроп кладу практически в каждое блюдо. Летом очень удобно сорвать на огороде и кушать его свежим, а вот ближе к зиме я …
Юлечка Красотулечка
26.11.2017
07:42
+2 фото
Лучшая приправа для засолки сала, шпика и копчёностeй. Расскажу и покажу как приготовить копчёноe сало в домашних условиях.
Привeтствую Всeх заглянувших в мой отзыв.
Сыр плавленый Комо "Паприкаш"
vadimdub993
04.02.2018
22:54
+1 фото
Необычный вкус
Я очень люблю с детства плавленные сырки, поэтому не смотря на далеко не идеальные составы подобных продуктов, не могу отказать себе в бутербродике с плавленным сыром.
Приправа Приправыч Зира(семена кумина)
KotePushin
27.03.2023
14:47
+1 фото
Замечательная приправа для плова и мясных блюд. 💚
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен приправе - зира (семена кумина) от…
Зелень сушеная Приправыч Орегано
Aleftina Aref
27.10.2020
18:27
+8 фото
Орегано или по-нашему "душица" - прекрасная приправа, которая подойдет множеству блюд. Я теперь без нее никуда: хоть в пирожок, хоть в суп, а хотя бы и отвар заварить. :-)
Сыр твёрдый Комо Тенеро
Yuli_Dor
30.09.2019
17:15
+2 фото
Один из любимых сортов сыра
Добрый день! Недавно я для себя открыла вкусный сыр, который посоветовала мне моя мама.
Приправа Приправыч Чеснок сушёный молотый
mamylia2x
20.12.2018
16:05
Какое блюдо без чеснока? Больше мне чеснока давайте.
Я большой любитель этого продукта. Еда бы чеснок каждый день. Но зубчики чистить надоедает, да и запах потом за километр несет.