Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 15:49

У меня тонкие русые волосы, которые очень подвержены влиянию солнца, соленой воды, ветра, а также утюжков и всяческих укладочных средств. Каждый год я обычно делала стрижку покороче, чтобы обрезать большую часть иссушенных внешними условиями волос.

Где-то полтора года назад в салоне мне порекомендовали крем для волос от Matrix. Я вообще ничего не слышала об этом бренде, но решила попробовать. Я наношу это средство после мытья головы, но не каждый раз, а примерно раз в неделю. Выдавливаю небольшое количество крема на ладошку, растираю его и наношу по всей длине, избегая корней. Наношу крем только тогда, когда не использую до этого никакие маски для волос, иначе маска и крем вместе утяжеляют мои тонкие волосы.

Самое любимое в этом средстве для меня - запах! Он обалденный!

Крем быстро впитывается, но, я заметила, волосы с ним сохнут дольше. Когда волосы высыхают, средство на них не ощущается вообще. Я заметила, что сейчас волосы намного лучшее, более крепкие и мягкие, а кончики не секутся.

Отличное средство, когда нет времени, чтобы ходить с маской: помыл голову, нанес крем за две секунды и высушил - готово! Одной бутылочки мне хватило почти на полтора года, скоро иду за новой!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы после применения гладкие и блестящие
  • Есть дозатор
  • Термозащитные свойства
  • Хорошо распределяется по волосам
Недостатки
  • -дороговато
raffleziaрекомендует