Опубликовано 8 Май, 2022 - 17:26

год или более
    4950₽

Приветствую 🎀

Я вообще не фанат ухода именно за телом, но есть все же экземпляры, которые я люблю всей душой.

Один из них, и, наверное, единственный безоговорочный фаворит— Миндальное молочко для тела от L’Occitane ✨

Лично от себя скажу, что ничего лучше в этом мире ещё не придумали😁

Чем хорош?— ВСЕМ😍

Поехали 👇🏻

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Франция

Объём: 200мл

Цена: около 5000₽🥴

Ценник у бренда в принципе высокий, поэтому удивляться тут нечему особо.

Когда покупала впервые, то цена была чуть больше 3-х тысяч, к 22-му году ситуация подорожала прилично, а сейчас...я просто верю, что все еще будет.

Если крем для рук от L’Occitane я покупаю периодически, и с лёгкостью отдаю 2т, то это молочко обязательно дарю самой себе на день рождения, и на новый год😅

На самом деле, учитывая расход средств— так и выходит, что чаще, чем 1-2 раза в год и не понадобятся такие траты.

Внешний вид упаковки, банки— просто волшебство эстетики:

Обожаю их за это, глаза не налюбуются.

Описание:

Роскошное молочко для тела направленного действия, подтягивающее и укрепляющее кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу. Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Новая формула содержит экстракт ореха, который укрепляет кожу, делает её более эластичной, обновляет клетки.

Честно скажу, что изменений в упругости и эластичности я не особо замечаю, и на то есть причины— например, возраст😁 Я не юная уже, но вполне себе молодая, принимаю кучу витаминок, и с кожей проблем особых нет. А там, где есть— увы, не покажу, потому что это некорректно.

Чтобы не интриговать— грудь и живот после родов сдали позиции, ужаса там нет, но ни уход, ни спорт в этом не помогут🥴

AQUA/WATER** - ISONONYL ISONONANOATE - CYCLOMETHICONE - GLYCERIN** - CETEARYL ALCOHOL** - METHYLSILANOL MANNURONATE** - TRIETHYLHEXANOIN** - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL** - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) PROTEIN** - CETEARYL GLUCOSIDE** - MANNITOL** - MENTHYL LACTATE** - PARFUM /FRAGRANCE - CARBOMER - SODIUM POLYACRYLATE - GLYCERYL POLYMETHACRYLATE - BIOSACCHARIDE GUM-1** - METHYLISOTHIAZOLINONE - SORBIC ACID - GLYCERYL STEARATE SE - XANTHAN GUM** - BENZOIC ACID - DEHYDROACETIC ACID - TOCOPHEROL** - PHENOXYETHANOL - CHLORPHENESIN - PPG-26-BUTETH-26 - ETHYLHEXYLGLYCERIN - PEG-40 HYDROGENATEDCASTOR OIL** - SODIUM LAURYL SULFATE** - POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE - LIMONENE** - LINALOOL - COUMARIN**.**Ingrédients d'origine naturelle / Natural origin ingredients.

К слову, ни один состав бренда не удовлетворил экоголика😁

❕Я это минусом не считаю, мне важен эффект, а для этого нужны качественные рецептура и сырье.

🔘Консистенция:

Божественна и очень забавна!

Молочко очень плотное, но не как баттер(что было бы логично), а как…ЖЕЛЕ😅

Это тоже один из приятно-эстетических моментов.

Я очень часто использую молочко вместо крема для рук просто потому, что хочется это потрогать😁

Вы посмотрите, как вкусно выглядит содержимое:

Именно вкусно! Я испытываю неподдельный восторг, когда использую молочко, хотя, повторюсь, я совсем не фанат средств для тела.

(До 25 лет я не была фанатом ухода в принципе, потому что юность была беззаботной, а потом…🤦🏼‍♀️, так что все впереди)

❕Впитывается не быстро, и это, наверное, единственный минус для меня лично, но вот из наблюдений— что впитывается подозрительно быстро, то малоэффективно именно в питании кожи.

🔘Применение и эффект:

Использую после ванной, в основном.

Как раз из-за не мгновенного впитывания, потому что у меня нет времени😟

Исключения бывают— плечики всегда должны сиять и излучать красоту, а также зона декольте.

Я плохо реагирую на стресс, после чего у меня появляется сухость на ягодицах, локтях, иногда и на бёдрах — с этим молочком этого не происходит при более менее регулярном использовании.

А так, кожа у меня нормального типа, и потому особых чудес мне вам не показать😁

Еще есть момент, который мне не показать- грудь...

После грудного вскармливания дочери, я попала в ту категорию несчастных, у которых обвисла и без того маленькая грудь. Причина еще была в том, что я поправилась на 30кг во время беременности, и чашка С мне иногда давила...а сейчас мне великоват мой обычный В70. Растяжек при этом не было, и нет.

Грудь не вернулась в подтянутый вид, но дряблость уменьшилась значительно! Выглядеть стала гораздо приятнее, а вот спасет меня только силикон, видимо. Тьфу.

С животом, кстати, та же история- дряблость стала гораздо менее заметна.

Кожа после применения очень мягкая, шелковистая, все грубые участки становятся нежными, и приятными.

Аромат мой любимейший, он будто сливочно-медовый с ноткой зелени…на самом деле, это Я так воспринимаю «миндальный» аромат😁 Нет ни нотки химозности.

На коже остаётся очень долго, но тихо, то бишь, не будет конфликтовать ни с парфюмом, ни со спреями.

❕Это молочко очень спасает после бритья🤫

Я из тех, кто принимает только бритву, как оружие против природы, и, соответственно, последствия бывают такими же брутальными, как и сам способ.

И раздражения бывают, и вросшие элементы, и сухость, увы.

Сначала я пользовалась молочком только непосредственно после бритья, и тогда раздражения не появлялись, кожа реагировала спокойнее, но все же сухость присутствовала примерно через день.

Потом в день Х я начала делать так— без фанатизма мыла «нужные» поверхности мылом, после наносила молочко, и часа через три уже ныряла в ванну для дальнейших экзекуций.

И после этого метода сухость после бритья меня покинула, к слову, не только на ногах, но и в зоне подмышек🙈 Да, перед бритьём я и там обрабатывала кожу молочком.

Ничего нового я не открыла, кожу действительно желательно подготавливать к бритве, просто другие способы мне не помогали🤷🏼‍♀️

Сейчас пробую такие манипуляции с маслом Ши, эффект похожий, но не такой длительный.

🔘Итоги:

Я очень люблю это молочко, и рекомендую попробовать его каждой женщине хоть разочек😍

Буду честна, и непредвзята— не могу сказать, что молочко по эффекту чем-то фантастическим отличается от более бюджетных средств, например, я поклонник Ши, и оно питает кожу почти так же(почти!).

Но вот насыщенная консистенция, нанесение, аромат…такое редко где встретишь, я, например, аналогов ещё не видела.

Для меня это как баловство, как проявление любви к самой себе🥰

И я считаю, что каждая дама должна дарить себе такие приятности!

Ещё это молочко отлично подойдёт для подарка тем, кто сам себе такое не купит. У меня такая ситуация была, правда, меня прокляли, потому что остальные средства для тела просто померкли😁

Плюсы/Минусы:

✅Прекрасный внешний вид от коробки до дна банки😁

✅Глубокое питание кожи

✅Чудесный аромат

✅Экономичный расход

✅Плотная текстура, которая тает на коже, и плавно распределяется

✅Восстанавливает огрубевшие участки

✅Быстро справляется с сухостью

Минусов для меня нет.

Конечно, ценник увесистый, но, повторюсь, весь бренд дорогой, и я не жалею ни об одной своей покупке там, потому что качество обалденное😁

Всем любви к себе, добра, тепла, и мягкости🥰

До новых отзывов👋

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид шикарен
  • Смягчает грубые участки
  • Убирает сухость
  • Хорошо питает кожу
Тамаррекомендует
09.05.2022
Отзыв супер. Я с Вами полностью согласна во всём. Приятно покупать себе хорошую дорогую косметику и платим мы за эмоции, а не только результат.
09.05.2022
Верно подметили про эмоции. Мозг все понимает, что чудес не происходит, но настроение в разы выше, если пользуешься чем-то подобным.
10.05.2022
Какие же красивые фото Love
11.05.2022
Найти своё средство и получать от него не только уход, но и удовольствие - особый вид наслаждения)
11.05.2022
Полностью с вами согласна! Одно из лучших средств, что я когда-либо пробовала Love