Всегда искала себе скраб, с хорошими скрабирующими частицами, чтобы очищал кожу, отшелушивал, делал гладкой, как у младенца. Используя скраб в бане, на распаренной коже, эффект просто «ВАУ» Кожа становится гладкой, увлажненной, как у младенца. Что для меня ещё было очень важно-антицеллюлитный эффект, тут скраб действует тоже не все сто. Такого эффекта от других скрабов я не замечала. Совмещает в себе все лучшие свойства скрабов😍 А этот запах, просто обалденный. Любовь с первого взгляда. Это моя 3 банка. Давайте посмотрим, что обещает производитель:
Масло отработанных кофейных зерен нежно удаляет ороговевшие клетки и помогает сохранить гладкость кожи, а какао в составе питает и обволакивает сладким ароматом. Скраб для тела антицеллюлитный способен преобразить вашу кожу и сделать ее гладкой и упругой. Скраб отшелушивающий эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, стимулирует кровообращение и улучшает ее внешний вид, а также помогает бороться с целлюлитом. Скраб для тела способствует разглаживанию кожи, повышают ее упругость и тонус.
Всё заявленное производителем, соответствует реальности. Скраб обладает антицеллюлитным эффектом, кожа после него нежная, увлажненная и упругая.