Опубликовано 25 Январь, 2015 - 14:18

Всем доброго времени суток!

Случайно наткнулась я в магазине вот на такие японские влажные салфетки для интимной гигиены:

Салфетки влажные для интимной гигиены Maneki Japan с экстрактом ромашки и алоэ вера.

Состав: вода, пропилен гликоль, диазолидинил мочевина, экстракт алоэ вера, экстракт цветов ромашки (матрикария), гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, полиаминопропил бигуанида гидрохлорид, натрия лактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен, молочная кислота

Гипоаллергенные, не содержат спирта

Упаковка такая яркая, симпатичная. Привлекло меня то, что каждая салфетка находится в индивидуальной упаковке, очень удобно брать с собой необходимое количество штук, а не всю упаковку. К тому же, от постоянных открываний-закрываний обычных упаковок салфеток они высыхают и, как правило, последние несколько штук приходится просто выбрасывать, так как они сухие и не пригодные для использования. Здесь же такой проблемы не возникает, так как вы открываете только то количество салфеток, которое вам необходимо в данный момент.

В упаковке - 15 штук салфеток.

Запах - слабый нейтральный.

Цена - не из дешевых конечно, последний раз я их видела за 81 рубль. Но для меня они самые удобные, вряд ли я их променяю на какие-то другие, так что все равно буду покупать. И вам рекомендую, если вдруг увидите их, все-таки они не везде продаются.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Каждая салфетка в индивидуальной упаковке
  • Нейтральный запах
  • Удобные
Недостатки
  • Цена
Наталинка_рекомендует