Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 00:57

Я перепробовала много видов влажных салфеток. Чаще всего покупаю салфетки для интимной гигиены, а использую - для всего подряд. Они всегда более приятны на ощупь и менее вонючи, чем обычные. Эти японские салфетки я увидела в любимом "Золотом Яблоке" - они лежали в распродажных корзинках и стоили 35 рублей. Причем, одинаково стоили обычные пачки и пачки с индивидуальными упаковками. Конечно, я выбрала второй вариант.

Салфетки очень понравились - с приятным нейтральным запахом, хорошей текстурой, аккуратно упакованы. Пользоваться очень удобно, особенно брать их с собой - они точно не откроются и не высохнут, как это бывает с другими салфетками.

На каждой индивидуальной упаковке - состав и подробная информация о товаре. Это вызывает уважение к производителю.

Сейчас такая пачка стоит уже около 46 рублей, но все равно недорого для такого качества. Раньше я покупала салфетки Клинекс, и они стоили столько же, но были без индивидуальных упаковок. В общем, придраться не к чему, советую.

Достоинства
  • Каждая салфетка в индивидуальной упаковке
  • Нейтральный запах
  • Удобные
Hypostasisрекомендует
26.05.2015
Maneki для меня лучшие влажные салфетки)Но для интимной гигиены я не приобретала ещё
28.05.2015
Beibaaa, попробуйте, отличные 😊