Опубликовано 1 Январь, 2018 - 16:31

год или более

У меня было много дезодерантов разных фирм, но я остановилась именно на Garnier mineral невидимый. Невидимый - это правда. Он действительно не оставляет белых следов на коже и одежде, обеспечивает надежную защиту от влажности и пота. До знакомства с этим средством у меня на одежде постоянно были белые следы дезодоранта, я вечно мучалась от пятен пота, а с Garnier я об этом забыла, все замечательно. Кожа дышит с ним, после нанесения становится гладкой, не ощущается никакого дискомфорта. Еще мне очень нравится приятный бодрящий аромат этого антиперспиранта, такой нежный, лёгкий. В его составе нет спирта и парабенов, что очень радует. Шариковый Garnier mineral продаётся объёмом 50 мл по доступной цене. Я покупала на сайте MakeUp всего за 29 грн. Я рекомендую этот продукт, он стоит Вашего внимания.

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не заметен на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Долго сохнет
Anika Plataрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!