Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 18:26

Всем добрый вечер!

Праздники приближаются, а мне хочется то чёрного, то блестящего 😊 Специально за такими лаками для ногтей я побежала по косметическим магазинам моего города. Обо всех покупках того дня я расскажу в других отзывах, а этот отзыв посвящён лаку для ногтей L'Oreal Сolor Riche.

Мой оттенок этого лака - 702 Black Swan.

Как видно из названия - это чёрный цвет, классический глянцевый оттенок, без блёсток и перламутра. Производитель обещает безупречную стойкость и блеск.

Первое, на что стоить обратить внимание тем, кто хочет купить лак от Лореаль - это кисть. Она неровная и достаточно крупная.

С виду она мне не понравилась, но, как ни странно, я не испытала неудобств с нанесением лака, несмотря на то что у меня узкая ногтевая платина. Например, похожая крупная кисть у лака Dance Legend, и им я не могу пользоваться вообще.

Цветной лак я всегда наношу на укрепитель от Formula Profi.

Консистенция лака Калор Риш очень хороша - в меру жидкая, не затекает под кожу. Первый слой, как обычно это бывает, полосит. Требуется второй слой.

После нанесения второго слоя лак может пузыриться! Это было неприятным сюрпризом для меня. На фото заметны пузырьки на ногтях. За это я снимаю лаку звёздочку.

Сохнет лак достаточно быстро, а это очень важный момент.

Многие на айреке отмечают плохую стойкость Калор Риш, с чем я лично не согласна. Носила лак 3 рабочие смены подряд (чтоб вы знали: работаю в салоне красоты, руки постоянно в воде, в перчатках, трогают химикаты. А декабрь в моей работе - это страшный тест-драйв для всей косметики, которой я пользуюсь). Так вот Лореаль не подвёл! Лак отлично проявил себя в этих тяжёлых условиях! Даже кончики ногтей практически не затёрлись, на третий день произошёл скол на ногте, который у меня деформирован с детства. Обычно нестойкие лаки скалываются с этого ногтя гораздо быстрее. Для меня этот лак действительно СТОЙКИЙ!

Ещё приятно удивил меня тот факт, что лак очень легко снимается жидкостью, не пачкая кожу вокруг ногтей, как часто это бывает с тёмными лаками.

Пожалуй, два последних пункта для меня - это самые весомые преимущества лака от Лореаль, поэтому я его и рекомендую, правда, сняв звезду за пузырьки 😞

Итог: достойный представитель бренда Лореаль, если б не пузырился, могла б назвать его идеальным. Тем не менее, рекомендую! Может, я что-то делаю не так. Если Вы можете дать совет, как избежать пузырьков, напишите в комменты.

Спасибо за уделённые время! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Стойкость
  • Яркий блеск
Недостатки
  • Пузырится
Knifes In Your Eyesрекомендует
25.12.2014
у меня другой оттенок, только пол дня в приличном виде.
25.12.2014
а потом скалывается? может, качество от цвета зависит, не знаю..
25.12.2014
нет, затирается очень сильно!Гад!
белая полоса по краю ногтя!!! и это через 3-4 часа на работе!!!работаю в офисе, полы не мою 😠
26.12.2014
раньше частенько покупала лак в черном цвете, сейчас предпочитаю др. оттенки.
26.12.2014
с темным камнем - бомбовое сочетание! мне очень нравится, как на тебе выглядят темные оттенки лаков, думаю, и клиентам так же 😉
краш-тест черный лебедь прошел на ура...да уж, декабрь...сама еле успела с мелированием ))))
26.12.2014
это аметист! у меня такие же серьги) люблю украшения с тёмными камнями. спасибо, Илон, приятно такое читать от тебя)
28.12.2014
Смотрится очень красиво) Хотя хотелось бы еще фото при естественном освещении)