Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 23:10

Здравствуйте милые девочки.Вот и я решила написать об этом чудо пилинге.

Небольшая предыстория.Чтоб вы понимали,у меня очень,очень сухая кожа лица,да ещё и склонна к куперозу.Долго я искала средство которое хорошо скрабировало и не портило мое лицо.И вот пришла очередь к немало известному пилингу от Mizon.Сказать по правде,больших надежд я на этот скраб не возлагала,но,о чудо,теперь у меня появился любимчик среди пилингов.

А теперь расскажу конкретней:на вид он белый,мутноватый,с очень приятным фруктовым запахом.Консистенция я бы сказала как у молочка для тела,только может быть немножко гуще,совсем чуть-чуть,а на ощупь в самом пилинге как будто бы мелкие,мелкие крупинки,я би сказала как сода,по ассоциации,которые потом превращаются в катышки на вашем лице. В расходе очень экономичный.Наносится на очищеное лицо.Лично я наношу на распареное,и после нанесения даю ему немножечко времени подействовать на кожу лица,так как в составе есть фруктовые кислоты,которые как мы знаем,благоприятно влияют на нашу кожу,но об этом будет в следующем отзыве о кислотах.

Порекомендовала би я его своим друзьям,родственникам и знакомым?Однозначно да,более того,когда он у меня закончится в очередной раз,обязательно куплю.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легко смывается
  • Не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не выявлены
Джульетта2011рекомендует