Всем привет!))) Сегодня продолжу рассказывать о средствах Hydrabio Bioderma, серии продуктов для увлажнения кожи.
КремHydrabio Perfecteur SPF30 был выбран не случайно, хотелось найти для лета не только интенсивное и комфортное увлажнение, но также эффективную защиту от UVA-, UVB-лучей. В состав входит комплекс «Акважениум», который и отвечает за интенсивное увлажнение кожи.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
Патент Акважениум (витамин PP + Экстракт яблочных косточек) восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи и способствует улучшению циркуляции воды между клетками.
Основнаяинформацияопродукте.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
1. Цена 1760 руб, объем 40 мл. Страна-производитель Франция. Приобрести можно в различных крупных розничных магазинах, аптеках и ИМ. Срок годности после вскрытия 9 месяцев.
2.Упаковка. Герметичный пластиковый флакон с помповым механизмом. Дизайн простой и лаконичный, характерный для аптечных средств. Дополнительно крем был упакован в картонную упаковку, на которой имелась вся необходимая информация на русском языке.
4. Текстура у крема легкая, тающая. Аромат едва уловимый, фармакологический.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
5. Идеально подходит для чувствительной и обезвоженной кожи. Некомедогенный.
6.От производителя.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
Биологический запатентованный комплекс Акважениум® мгновенно обеспечивает увлажнение кожи на длительный период: • Витамин PP восстанавливает кожный барьер. • Экстракт яблочных косточек стимулирует синтез аквапоринов (водные каналы эпидермиса) – это способствует улучшению циркуляции воды между клетками кожи.
Мои впечатления. Результат.
О себе:30 лет, комбинированный тип кожи, больше склонна к сухости, расширенные поры, мимические морщинки, легкая пигментация.
Крем многофункциональный, производитель обещает не только не только глубокое увлажнение, высокую степень фотозашиты, но и сияющий и разглаживающий эффект.
Нанесение. Текстура легкая, тающая. Наносится и распределяется равномерно. Впитывается мгновенно, не оставляет липкости и жирной пленки. Подходит в качестве базы под макияж.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
Какой результат получаем. .
Для моей кожи этот крем оказался идеальным для увлажнения именно в жару. Легкий, комфортный, устраняет чувство стянутости после первого применения. Не провоцирует появление жирного блеска в течение дня. Улучшение состояния кожи после применения всей серии заметила в течение месяца.
Приведу пример. В один прекрасный день, выйдя утром на работу, оказалась в больнице. Соответственно никакого ухода не было, муж в моих баночках -скляночках не разбирается, объяснять что и где лежит- не та ситуация. Умывалась обычным мылом. И что поразило, кожа пережила отсутствие увлажнения, не была стянута, не шелушилась, поэтому можно сказать о наличии накопительного эффекта.
Для какого времени года подойдет? Идеальный летний крем с фотозащитой). Легкий, обеспечивает должное увлажнение кожи, не забивает поры. Но все же для холодного времени года выбрала бы вариант посильнее в плане увлажнения и питания.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
Плюсы, которые я для себя выделила.
увлажнение, устраняет чувство стянутости;
высокая защита от UVA-, UVB-лучей;
дает легкий "разблюр" эффект;
не вызвал аллергической реакции, появления подкожных прыщей, не забил поры;
в результате кожа мягкая и отдохнувшая;
легкая и невесомая текстура, не оставляет жирного блеска;
идеально подходит для дальнейшего макияжа.
В состав крема входят перламутровые частицы, которые придают сияние кожи, создают тот самый "разблюр" эффект, слегка маскируя мелкие морщинки. В последнее время частенько встречаю подобные средства, и на своем опыте могу сказать, да, они действительно улучшают внешний вид кожи. Этот крем не исключение.
Также стоит отметить отсутствие белой пленочки , характерной для солнцезащитных средств. После нанесения Hydrabio Perfecteur не ощущается на коже.
Крем Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30
Крем Hydrabio Perfecteur SPF30 рекомендую попробовать. Комфортный и приятный в применении. Возможно, в одиночку крем не сможет дать интенсивного увлажнения сухой и обезвоженной коже, в этом случае дополнительно можно воспользоваться сывороткой этой же линейки.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)
глядя на твои шикарные фотографии, уже все равно что там за крем, хоть самый ужасный, просто залюбуешься фото и забываешь обо всем! Тебе для журналов надо снимать рекламу)
Наверно, кроме накопительного эффекта еще и лето сказывается, достаточная влажность. Хотя, после некоторого мыла даже у меня, жирнокожей, появляется чувство, что кожа стянута
Мне понравился крем по описанию, на лето прекрасные характеристики: лёгкость, защита от излучения и увлажнение, то, что нужно для моей комбинированной кожи. Всегда захожу в Ваши отзывы, даже если сам товар и не очень интересует - неизменно любуюсь фотографиями