Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 14:13

Всем пламенный привет!

Как я уже говорила в других отзывах у меня кожа очень аллергичная и это я постоянно подчёркиваю, т.к. это не только влияет морально на меня, но и денежный удар по кошельку. Не раз то, что было куплено отправлялось в мусорное ведро и думаю это веский аргумент на этой теме цепляться. Да, драмы много, но я уже отчаялась, что мне вообще что-то подойдёт, а то время как другие занимаются вопросом омоложения и используют всякие маски и процедуры у меня было только одно желание "хоть что-то подобрать", чтобы без высыпании и негативных проявлении. Из за страха я прекратила на некоторое время уход на совсем и это привело в рубцам от прыщей, которые можно убрать только с помощью грамотного косметолога и не одного пилинга замечу, а многократного и в следствии вложении на н-ную сумму. Таким образом решила сначала найти свой спф, чтобы потом не было проблем и я его нашла среди Bioderma, который в период пилингов обязателен.

Производитель: Bioderma

Тип кожи: комбинированная и жирная кожа

Объем: 40 мл

Цена: 1000 рублей

Где купить: в аптеках либо у официальных представителей бренда в вашем городе. У нас Биодерма распространяет гипермаркет косметики.

Оформление

__________________________________________________________________

Средство было упаковано в коробку с запаянным пакетом. Важно отслеживать этот момент, т.к. внутри сам тюбик никак не защищён от вскрытия. Так обычно бывает при заказе вайлдберрис.

Вся информация в основном на французском, но есть наклеечка с переводом на русский. По внешнему виду тюбик меня никак не впечатлил, слишком много пестрых моментов.

По виду средство и выглядит на 40 мл, а вот продукции Биодерма на 30, совсем малюсенькие и при получении немного переживаешь, что надолго не хватит, а при использовании так вообще переживания удваивается. Тут немного иначе, но все объем маловат, учитывая конечно скорость расхода.

Носик для дозировки эмульсии хорошо продумана и им очень удобно выдавливать. Ничего не протекает и не застревает. В этом плане все хорошо. На одно использование хватает где-то под чайной ложки. Расход средний, но все же быстро улетает. Думаю этого тюбика хватит максимум на месяцев 2.5.

Распределяется немного проблематично. Немного выбеливает, но для тусклой кожи это самое-то. Мне нравится эффект Белоснежки на моем уставшие от экспериментов коже. Лицо выглядит девственно чистым днём и не очень к вечеру)).

Отдушка. Вот здесь меня прям зацепило. Пахнет каким-то парфюмом. Наносить один кайф. Нету типичного спфовского химоза, как у меня было например с Hyalual, особенно в составе с маслами это нечто, а тут все очень сдержанно, приятно, качественно. Вот-вот, отдушка качественная и даже не сравнить с ранее мною использованными. Небо и земля.

В действии

_________________________________________________________________

Как использую? После мытья сразу после тоника от Bioderma. Эффект намного лучше с тоником, чем без. Распределяется хорошо, но в тандеме с тоником возникают некие трудности. Тоник у меня матирующий под тип кожи и с кремом нужно будет аккуратничать, т.к. немного скатывается, но с опытом и с этой проблемой справилась. Пробовала на немного мокрое лицо от влаги тоника и процесс пошел куда лучше, но все равно расход большой учитывая объем флакона. На одно использование я выдавливаю как и все продукты Биодерма по пол чайной ложки и для меня этого много. Впитывается недолго и сразу же освежает лицо. Не знаю как они так разработали, но за основу взяли именно комбинированную кожу и хорошая новость для меня,т.к. на данный момент я держу ориентир на средства под типу своей кожи, а остальные тупо ведут вникуда, одни лишь разочарования. Продукты для всех типов на мне дают ноль результатов и это в лучшем случае, а для жирной кожи сушит. О моем уходе за проблемной кожей и сдаче анализов более подробно можно узнать ТУТ.

На фото видно, что цвет лица равномерный и без красного подтона как бывало раньше. Это заметили даже другие люди. На лице как будто есть бб крем, хотя тут из косметики только карандаш на губах. Фото почти сразу "после":

В течении дня эмульсия ведет себя очень хорошо и в середине дня лицо такое же как при нанесении, а вот к вечеру немного жирное, но не так как без эмульсии и тут ясно, что все же матирует. Получается не создает матового эффекта, но все же кожный себиум регулирует. На фото видно, что крылья носа блестят, но на меня наставлена лампочка (освещение плохое), а так при метровом растоянии лицо не блин блином, а так у меня еще сильнее и можно прикинуть каким может быть лицо с обычным кремом).

Влияние других спф. У меня был опыт использования спф от гиалуаль и он вызвал у меня раздражения и вызвал бурю комедонов, что последствии влились в шрамы, хотя мне его рекомендовала косметолог. После этого опыта я не так охотно верю им и доверять решение проблемы акне такому человеку не решилась. После этого я раз и навсегда взяла ответственность за здоровье моей кожи на себя и начала глубоко изучать тему.

По опыту скажу, что косметолог может решить единоразовые процедуры и это особо не составит труда, а вот подбор ухода оказалось реальной проблемой и ни один человек в этом не помог кроме меня самой. Ежедневный уход основа основ и даже если идти с прыщами к специалистам на "уколы", то они сначала будут делать упор на устранение проблемы и потом только улучшением и так у меня ушли 6 лет после моего второго обращения.

Защита от солнца. Сейчас провожу поверхностный пилинг и днём использую спф. Прям защиту отметить не могу. Да, кожа не краснеет и пигментации нет и пожалуй на этот моменте все. Надеемся, что все же защищает, летом дополню отзыв, а то сейчас зима не непонятно что и как.

Акне. Комедонов нет, новых высыпании не вызвал, тех которые есть не лечит. Влияния на постакне не заметила. Влияет на оттенок кожи, скрывает некотрые несовершенства, матирует, регулирует кожный себиум. По мне очень хорошие результаты.

Как избавиться от шрамов? Недавно я консультировалась с косметологом и она мне порекомендовала пилинги с шелушением. Это жёлтый пилинг и коралловый пилинг минимум 5 процедур по 5000 рублей каждая, т.к. рубцы очень глубокие и нужна серьезная мера. На фото свет немного оттеняет глубину шрамов, но при свете это страшное зрелище и именно эта эмульсия создаёт некий светоотражающий эффект и их мало заметно и поэтому я его и полюбила.

Выводы

_______________________________________________________________

Рекомендую для комбинированной кожи, для жирной нужен более матирующий. Тут матирование на 5 из 10 баллов.

Похожие темы:

Крем для лица Bioderma sebium sensative

Пилинг Bioderma Sebium peel для комбикожи

Гель для умывания Bioderma sebium

Достоинства
  • Защищает кожу от солнца
  • Матирует
  • Не жирный
  • Не комедогенный
  • Немного маскирует недостатки
  • Ненавязчивый запах
  • Отлично для проблемной кожи
Недостатки
  • Скатывается
  • Способствует появлению жирного блеска
  • Цена
Lara_kroft01рекомендует
07.02.2021
Этот бренд идеально подошел Вашей коже.)
Отлично, что средство пришлось по душе)
08.02.2021
Заберу себе в закладки 😉