Всех приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о флюиде Фотодерм MAX Аквафлюид SPF 50+ от бренда Bioderma.
Обещания производителя:
«Биодермá Аквафлюид SPF 50» рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для проблемной, гиперчувствительной к UV-лучам разной степени интенсивности, очень светлой, склонной к пигментации, а также подвергаемой экстремальному воздействию солнца. Подходит для взрослых и подростков.
Биологический механизм действия
• Photoderm Aquafluide отличает уникальная технология сочетания легкой текстуры флюида и мощных защитных свойств.
• Эксклюзивная формула, соединяющая UVA и UVB-фильтры и комплекс Cellular Bioprotection™ («Клеточная биозащита»), становится щитом против отрицательного воздействия УФ-излучения.
• Средство обладает выраженной антирадикальной активностью, защищает структуру клеток.
• Объединяет 3 вида пудры и дает хороший матирующий эффект.
• В состав входят увлажняющие вещества и SPF-бустеры.
• Не содержит масел и не создает пленки. Водоустойчив. Некомедогенен. Гипоаллергенен.
Запах: чуть уловимый, с кислинкой, чувствуется, что без отдушек.
Консистенция: флюид жидкий, белый, водянистый.
Мои впечатления:Мне 28 лет, кожа комбинированная: жирная Т-зона, расширенные поры, есть мелкие высыпания, чувствительная, на солнце быстро краснеет.
Флюид приобрела для походов на пляж и прогулок под солнцем. Наносила утром после умывания гелем и использования тоника. По коже распределяется быстро, хорошо впитывается, если переборщить с продуктом, оставляет белые полосы, они постепенно потом впитаются и исчезнут.
После нанесения на лице ощущается пленка, сразу появляется жирный блеск, чувствуется на лице. Во время использования не вызвал ни зуда, ни раздражения. Кожа не обгорела на солнце, веснушки/родинки/пигментные пятна с этим флюидом не появились.
Но мне это средство забило поры, так же появились мелкие прыщики, в этом плане флюид мне не подошел.
Отзывы о других солнцезащитных средствах:
Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела Ambre Solaire SPF 30
Масло-спрей для загара Garnier Ambre Solaire SPF 10
Отзывы о моем уходе за лицом:
Крем для лица MEDICAL COLLAGENE 3D Post Peel коллагеновый
Лосьон-тоник Levissime aqua tonic