Опубликовано 2 Август, 2020 - 10:46

неделя или более
    799 руб

Всех приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о флюиде Фотодерм MAX Аквафлюид SPF 50+ от бренда Bioderma.

Обещания производителя:

«Биодермá Аквафлюид SPF 50» рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для проблемной, гиперчувствительной к UV-лучам разной степени интенсивности, очень светлой, склонной к пигментации, а также подвергаемой экстремальному воздействию солнца. Подходит для взрослых и подростков.

Биологический механизм действия

• Photoderm Aquafluide отличает уникальная технология сочетания легкой текстуры флюида и мощных защитных свойств.

• Эксклюзивная формула, соединяющая UVA и UVB-фильтры и комплекс Cellular Bioprotection™ («Клеточная биозащита»), становится щитом против отрицательного воздействия УФ-излучения.

• Средство обладает выраженной антирадикальной активностью, защищает структуру клеток.

• Объединяет 3 вида пудры и дает хороший матирующий эффект.

• В состав входят увлажняющие вещества и SPF-бустеры.

• Не содержит масел и не создает пленки. Водоустойчив. Некомедогенен. Гипоаллергенен.

Запах: чуть уловимый, с кислинкой, чувствуется, что без отдушек.

Консистенция: флюид жидкий, белый, водянистый.

Мои впечатления:
Мне 28 лет, кожа комбинированная: жирная Т-зона, расширенные поры, есть мелкие высыпания, чувствительная, на солнце быстро краснеет.

Флюид приобрела для походов на пляж и прогулок под солнцем. Наносила утром после умывания гелем и использования тоника. По коже распределяется быстро, хорошо впитывается, если переборщить с продуктом, оставляет белые полосы, они постепенно потом впитаются и исчезнут.

После нанесения на лице ощущается пленка, сразу появляется жирный блеск, чувствуется на лице. Во время использования не вызвал ни зуда, ни раздражения. Кожа не обгорела на солнце, веснушки/родинки/пигментные пятна с этим флюидом не появились.

Но мне это средство забило поры, так же появились мелкие прыщики, в этом плане флюид мне не подошел.

Отзывы о других солнцезащитных средствах:

Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела Ambre Solaire SPF 30

Масло-спрей для загара Garnier Ambre Solaire SPF 10

Отзывы о моем уходе за лицом:

Крем для лица MEDICAL COLLAGENE 3D Post Peel коллагеновый
Лосьон-тоник Levissime aqua tonic

Гель для умывания CHRISTINA Fresh Azulene Cleansing Gel

Крем для лица Mizon Peptide Ampoule Cream

Достоинства
  • Без отдушки
  • Водоустойчивый
  • Очень хорошая защита от солнца
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Блестит кожа
  • Забил поры и вызвал появление высыпаний
Rosinka_apelsinkaне рекомендует
19.03.2021
Подскажите, а как Вы смывали данный санскрин?
Просто я читала, что у многих появлялись высыпания, кто не использовал гидрофильное масло.
19.03.2021
Здравствуйте! Я его смывала своей обычной умывашкой от Christina. Гидрофильное масло это не мой продукт, вообще его не понимаю.