Всех приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об увлажняющем тонике от профессионального испанского бренда LeviSsime.
Наименование: Тоник увлажняющий / Aqua Tonic LeviSsime
Объем: 250мл
Описание производителя:
увлажняющий тоник со свежим ароматом завершает этап очищения, прекрасно тонизирует, смягчает, напитывает кожу влагой, восстанавливает pH кожи. Средство превосходно подготавливает кожу к последующему нанесению косметических препаратов. Гиалуроновая кислота, бетаин и алоэ увлажняют, способствуют регенерации эпидермиса.
Активные ингредиенты:
сок алоэ вера, бетаин, гиалуронат натрия
Состав: хороший, я к нему всегда придирчива.
Упаковка: флакон с распылителем. Распылитель хорошо работает, не заедает, пшики полные. Крышка плотно прилегает не сваливается, сам флакон матовый.
Запах: пудровый, цветочный, насыщенный. Мне нравится. На коже после применения чувствуется 3-5 минут.
Консистенция: жидкий тоник, прозрачный, светло-розового оттенка. В осадок не выпадает.
Применение:
распылите тоник или проведите тонизацию при помощи ватного диска по лицу, шее и области декольте
Мои впечатления:
Мне 28 лет, кожа комбинированная: жирная Т-зона, расширенные поры, есть мелкие высыпания, склонна к покраснениям.
Тоником пользуюсь после умывания гелем. Вечером - наношу тоник на ватный диск и протираю лицо и шею. Утром - распыляю непосредственно на лицо, очень освежает, глаза не щипит)
После применения не стягивает кожу, успокаивает, если чувствуется стянутость после умывания. Пленки и блеска не оставляет. Аллергических реакций не вызвал, раздражения тоже. Кожа после мягкая и бархатистая. Тоник не конфликтует с другими косметическими средствами, можно смело наносить другую уходовую косметику или декоративную. Заметила, что кожа как будто приобретает деликатное свечение от увлажнения, очень нравится эффект.
Тоник свою главную задачу: тонизирование кожи выполняет.
Другие мои отзывы на тоники:
Лосьон для лица ARAVIA Professional для глубокого очищения пор
Тоник для сухой и чувствительной кожи Kosmoteros tonique peau seche et sensible
Тоник для лица Juliette Armand Очищающий с липой